Екатерина01
Авторитетная личность
Привет! Да, я знаю. Вечером до компьютера доберусь, установлюЕкатерина01, Катя, привет! У тебя счетчик не установился, надо еще раз попробовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Да, я знаю. Вечером до компьютера доберусь, установлюЕкатерина01, Катя, привет! У тебя счетчик не установился, надо еще раз попробовать.
если всё так серьёзно(ХОБЛ) лучше конечно к врачу, а так не курить это - не засорять дальше, а то что уже засорено, грудной сбор №4 он травяной, ну не навредишь так точно да и кашель уменьшится, прогулки, в идеале в хвойном лесу, в ванну, сауну, баню - масло эвкалиптадоброе утро щебечите щебечите это здорово
денек вчера был трудным в связи с посещением местного травмпункта это просто ааааааааа
тем не менее со всем справились
нужен совет знающих
у мужа сильный кашель курильщика бронхит хронический думаю оно
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ)
бросаем вместе
но КАШЕЛЬ жуткий продолжается
какими средствами и как бороться с этим
еще раз прошу прощения за вот такую писанину пишу все еще одной левой
Просто маленькие качаю, на весь экран плохого качества получаются.ЭГОИСТ, Миш, вопрос. А что ты со второй картинкой сделать хотел? У меня фотошоп есть, может попробовать чего нибудь похимичить? Я правда только учусь, и нифига еще не умею...
Владимир, Спасибо, ....там бы ещё номер команды 1_1
обычно два-три логотипа у команды, не обязательно одинаковые всем ставить, кому какой нравитьсяПросто маленькие качаю, на весь экран плохого качества получаются.
Как, кстати, такую картинку в подпись поставить?
я пока без понятия... может чего попробую?Просто маленькие качаю, на весь экран плохого качества получаются.
Как, кстати, такую картинку в подпись поставить?
Конечно! Дерзай!!!!я пока без понятия... может чего попробую?
Ген, привет, а как картинку в подпись ставить?если всё так серьёзно(ХОБЛ) лучше конечно к врачу, а так не курить это - не засорять дальше, а то что уже засорено, грудной сбор №4 он травяной, ну не навредишь так точно да и кашель уменьшится, прогулки, в идеале в хвойном лесу, в ванну, сауну, баню - масло эвкалипта
а поподробнее бы... для "особоодаренных".....Ген, привет, а как картинку в подпись ставить?
Я ссылку пробовал копировать - не получается что-то. Ссылка и остаётся. Сначала нужно куда-то положить её?
ссылку попробуй в подпись, должно стать картинкой, через "код" это дать другому чтоб ссылкой осталасьГен, привет, а как картинку в подпись ставить?
Я ссылку пробовал копировать - не получается что-то. Ссылка и остаётся. Сначала нужно куда-то положить её?
а поподробнее можно?Доброе утро, Команда!
с названием определились, можно ставить линеечки, ссылка на стр.1, только 100 дней на 30 меняйте
Ген, привет, а как картинку в подпись ставить?
тащите сюда логотипы, попросим Аню, @Ann_FoXy поставить на стр.1 чтоб все могли брать и вставлять в подписьа поподробнее бы... для "особоодаренных".....
Ссылку не нашлассылку попробуй в подпись, должно стать картинкой, через "код" это дать другому чтоб ссылкой осталась
ставим линейку участника команды здесь https://ne-kurim.ru/lines/ но там она для стодневки, а у вас месячник, т.е. меняйте срок 100 на 30а поподробнее можно?
Ссылку не нашла
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/mandarinki-png.526748/
хобл надеюсь все же нет это муж паникует и сам себя диагностирует недавно делали рентген легких ничего такого нет спасибо за напоминание про эвкалипт это точно здоровоесли всё так серьёзно(ХОБЛ) лучше конечно к врачу, а так не курить это - не засорять дальше, а то что уже засорено, грудной сбор №4 он травяной, ну не навредишь так точно да и кашель уменьшится, прогулки, в идеале в хвойном лесу, в ванну, сауну, баню - масло эвкалипта
кстати прекрасно вставляется картинкой, "копировать картинку" и вставить в подписьСсылку не нашла
Можно еще пропить амбробене, если есть ингалятор, то раствор лазолван и беродуалхобл надеюсь все же нет это муж паникует и сам себя диагностирует недавно делали рентген легких ничего такого нет спасибо за напоминание про эвкалипт это точно здорово