Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброе утро щебечите щебечите это здорово
денек вчера был трудным в связи с посещением местного травмпункта это просто ааааааааа
тем не менее со всем справились
нужен совет знающих
у мужа сильный кашель курильщика бронхит хронический думаю оно Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) бросаем вместе
но КАШЕЛЬ жуткий продолжается
какими средствами и как бороться с этим
еще раз прошу прощения за вот такую писанину пишу все еще одной левой
если всё так серьёзно(ХОБЛ)лучше конечно к врачу, а так не курить это - не засорять дальше, а то что уже засорено, грудной сбор №4 он травяной, ну не навредишь так точно да и кашель уменьшится, прогулки, в идеале в хвойном лесу, в ванну, сауну, баню - масло эвкалипта
ЭГОИСТ, Миш, вопрос. А что ты со второй картинкой сделать хотел? У меня фотошоп есть, может попробовать чего нибудь похимичить? Я правда только учусь, и нифига еще не умею...
если всё так серьёзно(ХОБЛ)лучше конечно к врачу, а так не курить это - не засорять дальше, а то что уже засорено, грудной сбор №4 он травяной, ну не навредишь так точно да и кашель уменьшится, прогулки, в идеале в хвойном лесу, в ванну, сауну, баню - масло эвкалипта
Ген, привет, а как картинку в подпись ставить?
Я ссылку пробовал копировать - не получается что-то. Ссылка и остаётся. Сначала нужно куда-то положить её?
Я ссылку пробовал копировать - не получается что-то. Ссылка и остаётся. Сначала нужно куда-то положить её?
хобл надеюсь все же нет это муж паникует и сам себя диагностирует недавно делали рентген легких ничего такого нет спасибо за напоминание про эвкалипт это точно здорово
хобл надеюсь все же нет это муж паникует и сам себя диагностирует недавно делали рентген легких ничего такого нет спасибо за напоминание про эвкалипт это точно здорово
Можно еще пропить амбробене, если есть ингалятор, то раствор лазолван и беродуал
. Если выраженная обструкция поможет аэрозоль атровент. Усугубляет симптомы алкоголь, сухой воздух и пыль. Так же лучше исключить всевозможные ароматизаторы, сильный парфюм, аромопалочки и прочую химию