1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля да к вокруг нас то курят все подряд, какой смысл от сигарет прятаться? Нужно просто выработать к ним иммунитет . Я сейчас иногда хожу с народом в курилку поговорить (стараюсь конечно избегать, курилок, но на работе бывает нужно). Желание курить у меня не возникает, просто нюхая дым пытаюсь понять,а что же в нём такого, в итоге ничего не нахожу и иду дальше с жалостью к тем кто там сидит.
Самое главное не скучай по сигарете, и радуйся что не куришь.
Не скучаю я, но когда нервничаю, сигарета-это первое, что приходит на ум. Стресс-это единственное, что меня может выбить из колеи. Алкоголь не провоцирует, да я и пью то раз-два в год из мелкой посуды, курильщики не провоцируют тоже. Сейчас просто немного переживательная обстановка, а тут разговоры о сигах...в общем, посмотрим. Не знаю, как Ира у нас держится. Молодец она. Буду на нее равняться)

Тихо тут стало..
У нас мороз бахнул -37, на улицу надо себя выпинывать, а не охота. Скорее бы лето что-ли. Вот нг праздники прошли и хватит зимы уже. Эх..валенки нужно было покупать, не фиг в сапожках выпендриваться)

Не скучаю я, но когда нервничаю, сигарета-это первое, что приходит на ум.
Ну нервничать то мы будем в любом случае, поэтому надо как то эту ассоциацию "нервы-сигарета" разрушать. Сигарета не снимает нервное напряжение, а только муки отвыкания.

Тихо тут стало..
У нас мороз бахнул -37, на улицу надо себя выпинывать, а не охота. Скорее бы лето что-ли. Вот нг праздники прошли и хватит зимы уже. Эх..валенки нужно было покупать, не фиг в сапожках выпендриваться)
У нас тоже под сорокет.
Это подростками стоим с корефаном и его отцом на остановке, тоже под сорокет было. Уже все отваливается. А батя корефана приговаривает: "ща бы пивка холодного". Мне поплохело. "Да мокрую майку на голое тело". Воще капец. "И на мотоцикле". Убил.
:)

Ну нервничать то мы будем в любом случае, поэтому надо как то эту ассоциацию "нервы-сигарета" разрушать. Сигарета не снимает нервное напряжение, а только муки отвыкания.
Так то-то и оно, разрушить то как эту связку...эх, год бы без нервяков прожить, поди бы помогло) Лан, пока за сиги не хватаюсь и замечательно)

У нас тоже под сорокет.
Это подростками стоим с корефаном и его отцом на остановке, тоже под сорокет было. Уже все отваливается. А батя корефана приговаривает: "ща бы пивка холодного". Мне поплохело. "Да мокрую майку на голое тело". Воще капец. "И на мотоцикле". Убил.
Батя корефана крут:thumbsup:

Тихо тут стало..
Ого мороз у вас, что надо, на таком морозе дохнут любые вирусы.

Оля, просто настройся на длинную дистанцию. Колдыбает не первые дни, и даже не недели, а месяцы. По спадающей, но все равно. И не забываем про волны. Про волны не забываем. Тяга спадает волнообразным характером, а не прямым.

У нас тоже под сорокет.
Ппц...как после такого рассказа на улицу идти?))) В окно смотрю, чет вообще тишина там, толи вымерзли все?

У нас тоже под сорокет.
:D

Оля, просто настройся на длинную дистанцию. Колдыбает не первые дни, и даже не недели, а месяцы. По спадающей, но все равно. И не забываем про волны. Про волны не забываем. Тяга спадает волнообразным характером, а не прямым.
Такс, значит, покачает-покачает с полгодика и перестанет?)) это успокаивает, я просто до полугода еще не доползала в бросании..а это моя четвертая попытка)

Ппц...как после такого рассказа на улицу идти?))) В окно смотрю, чет вообще тишина там, толи вымерзли все?
Вот поэтому гриппом не болеют в морозы - все дома сидят и не контактируют, нет среды распространения ;)

Вот поэтому гриппом не болеют в морозы - все дома сидят и не контактируют, нет среды распространения ;)
Ну ща значит пойду в безопасную среду, пока какие-нибудь гриппозники не повыползали из ниоткуда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: