1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между барнаулом и новосибом?! Разный климат?! Ты зачем табекса переел и об стенку ударился?
Ну ты че? На а +/- 2 градуса в ежедневной температуре тебе не разница что ли?)))

Такс, сгоняла я на улицу. Отчитываюсь: не знаю, как вирусы, но люди при -37 вполне жизнеспособны. Еще и более активны, двигаются быстрым шагом, вид здоровый, щеки красные, почти все поголовно инестые блондины)
Типа того ?
i

Между барнаулом и новосибом?! Разный климат?! Ты зачем табекса переел и об стенку ударился?
Снега в разы больше точно выпадает и летом жарче. Именно из НСК в Заринск ездил, разница сразу чувствуется.
Изначально имел ввиду, что думал, что живет в новосибирской области. Расстояние тут вообще не при делах )

Снега в разы больше точно выпадает и летом жарче. Именно из НСК в Заринск ездил, разница сразу чувствуется.
Изначально имел ввиду, что думал, что живет в новосибирской области. Расстояние тут вообще не при делах )
Ну тут просто Барнаул с Новосибом рядом относительно. А нск область и алт.край большие же. В Заринске какой водоем есть, нет ли? Я чет не в курсе, хотя и была там.

Слав, дело в том, что товаришч еще оказывается до сих пор в запое... я в шоке полном, знала ведь, что употребляющий... но чтоб вот так... и работу прогуливать... я просто не ожидала такого... ну нет у меня знакомых запойных... два дня уже из черного списка по утрам ныть начал... у меня непереносимость таких вещей... быстренько послала бы куда подальше, без нервотрепки, и живем дальше, да, не приятно, да, не тот мужик, да, алкоголик, но как избавляться теперь от него? И сколько это все будет в подвешенном состоянии находиться? Он до сих пор похоже бухает... А в разборках каких то у меня нет ни малейшего желания участвовать... А они будут, и не день, не неделю... Вот думаю, как отрубить кошке хвост одним разом... а не кусками... Чтоб без разговоров... Как сохранить максимально нервишки?:autodafe:
А чё тут думать то, алкашей гони пинками под жопу, это не люди а зомбари. А какие разборки то ? Зайдёт вещи отдашь и гуляй Вася.

А чё тут думать то, алкашей гони пинками под жопу, это не люди а зомбари. А какие разборки то ? Зайдёт вещи отдашь и гуляй Вася.
Не просто его гулять отправить, от тут разборки и будут, это точно... че больным людям говорить то? все бестолку, у них есть два мнения, одно их, а другое не правильное.:)

Я не без него страдаю, а от ситуации, что около меня оказался запойный алкоголик, я себя сейчас ругаю же...:banghead: от этого и переживания... а такого г...на у нас в городе пачками и везде... хорошо скрывал просто, вот и все... не за город, а в городе... еще не известно, на сколько глотки хватит... столько бухать... я не понимаю такого... чтоб на неделю даже работу бросить... это уже не мужик для меня.:facepalm:
Ира плюнь и забудь это уже больной человек, ему лечиться надо.

Не просто его гулять отправить, от тут разборки и будут, это точно... че больным людям говорить то? все бестолку, у них есть два мнения, одно их, а другое не правильное.:)
-Уходи!
-Ну, Ира! Я так больше не буду!
-Уходи!
-Ира, ты не так поняла, я болел!
-Уходи!
-Ну, Ираааа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: