Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его не читала...Прям как Ален карр говоришь
Вкусного там точно нетКак же просто и одновременно сложно сказать себе... Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!! НИКОГДА!!! НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ!!! Не поэтому ли иной раз люди ходят по замкнутому кругу, выбирая между здоровьем, продолжительностью жизни и такой вкусной раковой палочкой???
Это мы, НЕ курящие одумались и знаем это...Вкусного там точно нет
Я читал) мне не понравилась ) муть. В книге много воды)Я его не читала...
Ну у меня по нему в своё время 15 человек курить бросили, поэтому считаю способ не плохим. Но читать действительно его тяжеловато.Я читал) мне не понравилась ) муть. В книге много воды)
Лёш, тут любой наверное способ хорош, главное после бросания быть логичным, и не курить больше. У меня тоже есть знакомые по нему бросавшие, но... срывались. Главное то - бросить навсегда. А тут по любому только на силе воле. Иначе никак...Ну у меня по нему в своё время 15 человек курить бросили, поэтому считаю способ не плохим. Но читать действительно его тяжеловато.
По нему бросал дважды, максимум на 2 недели хватило.
Это третий раз) Первый раз я не курил 3.5 года с конца 2009по 2013 потом все с одной сигаретки началось.В 2016 я попал на этот форум и не курил 10 месяцев пока в отпуске что-то нашло (по сути я начал сам) ну и теперь я уже не курю 6 месяцев и начинать не буду ) Теперь я 100% знаю что-это и как тяжко бросать) Но у меня перед днем Ч(так сказать) когда я легко бросал курить предшествовали дни "качели" когда я бросал и начинал курить заново.(так можно месяцами мучить себя)Из всего этого пришел к выводу и начал ставить себе цели и добиваться их(как тяжко бы не было): не курить 3 дня - это самый сложный период, потом 2 недели, месяц, два и дальше уже и не думаешь а живешь так как будто и не курил никогда)legioner01, а тебе сложно было бросить курить? Вот сейчас по прошествии времени... И да! Чуть не забыла! С Шестью месяцами тебя!!!
Спасибо)legioner01, С Шестью месяцами тебя!!!
Вот по прошествии времени я могу сравнить самочувствие когда я курил и сейчас ) Есть разница. Когда курил я может даже и не замечал этого. Наверно привыкаешь.legioner01, а тебе сложно было бросить курить? Вот сейчас по прошествии времени...
Для меня тоже первые три дня самые тяжелые были... Не скажу, что прям умирала, нет, терпеть можно, но неуютно очень... тоже себе ставила границы... еще полчасика, еще вечерок... потом легче будет. Все. Решила. Больше не закурю, противно уже.Это третий раз) Первый раз я не курил 3.5 года с конца 2009по 2013 потом все с одной сигаретки началось.В 2016 я попал на этот форум и не курил 10 месяцев пока в отпуске что-то нашло (по сути я начал сам) ну и теперь я уже не курю 6 месяцев и начинать не буду ) Теперь я 100% знаю что-это и как тяжко бросать) Но у меня перед днем Ч(так сказать) когда я легко бросал курить предшествовали дни "качели" когда я бросал и начинал курить заново.(так можно месяцами мучить себя)Из всего этого пришел к выводу и начал ставить себе цели и добиваться их(как тяжко бы не было): не курить 3 дня - это самый сложный период, потом 2 недели, месяц, два и дальше уже и не думаешь а живешь так как будто и не курил никогда)
У него сводится к тому, что пока читаешь, можешь даже курить, но всю книгу он как-бы нас настраивает что мы можем не курить даже если есть желание ) Всю книгу одно и тожеНу у меня по нему в своё время 15 человек курить бросили, поэтому считаю способ не плохим. Но читать действительно его тяжеловато.
По нему бросал дважды, максимум на 2 недели хватило.
Читал давно) Прочитаю еще раз наверно ) Чисто ради интересаУ него сводится к тому, что пока читаешь, можешь даже курить, но всю книгу он как-бы нас настраивает что мы можем не курить даже если есть желание ) Всю книгу одно и тоже
Я тоже читала и бросила. И не курила 4 месяца! А потом авария, дома лежала долго и, видимо, от депрессии и скуки снова начала!Читал давно) Прочитаю еще раз наверно ) Чисто ради интереса
Ты в этот раз справишься, Мы в тебя верим! И с неделькой тебя! Так держать!Я тоже читала и бросила. И не курила 4 месяца! А потом авария, дома лежала долго и, видимо, от депрессии и скуки снова начала!