1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я там родился и вырос

Капец плотность населения )) В Бердске сейчас столько живет (чуточку поменьше)
Тоже про плотность населения подумала...ну ниче, расплодились))))
А в Восточном Казахстане-это где конкретно?)

"Геологи всегда отделяли себя от бамовцев, смотрели на них как на саранчу" :D
А вообще конечно печально это всё. А почему не разрабатывают то, ведь нашли уже ?
Это ж до фига денег надо вкладывать. На оффшоры ниче не останется ))

Вот я на Чукотке летом был. Там еще в советское время нашли одно из крупнейших в мире месторождения золота, меди и еще до кучи. И вот оно все так бы и лежало под землей, но тут пришли чилийцы (!) и вложились. Ну вот теперь они будут разрабатывать. Наши, конечно, туда тоже рога запилили на территориальных правах. Но основное бабло - забугорное.

Вот эти два прям как про нашу Иринку :D
Всем привет! Саш, обрадую тебя, нюха нет. Аппетита тоже, два дня в магаз не хожено... валяюсь по прежнему с температурой... надеюсь не поправлюсь за это время...:p

Это ж до фига денег надо вкладывать. На оффшоры ниче не останется ))

Вот я на Чукотке летом был. Там еще в советское время нашли одно из крупнейших в мире месторождения золота, меди и еще до кучи. И вот оно все так бы и лежало под землей, но тут пришли чилийцы (!) и вложились. Ну вот теперь они будут разрабатывать. Наши, конечно, туда тоже рога запилили на территориальных правах. Но основное бабло - забугорное.
За державу обидно

За державу обидно
Да че еще в советское время построили - то и юзают. Нового ничего не строят. Нефть на старых скважинах закончится и се. Хотя ее еще до хрена в других местах. Но это ж нужно строить, инвестиции с долгой отдачей. А надо ж чтобы сразу бабло рекой текло ))

То есть вы горцы получается ?
Получается, что Сибирский регион-это монолит горцев, степного кочевого народа и суровых таежных жителей)
Вот мне нескромно кажется, что нет ничего "русее" в России, чем Сибирь:D

Да че еще в советское время построили - то и юзают. Нового ничего не строят. Нефть на старых скважинах закончится и се. Хотя ее еще до хрена в других местах. Но это ж нужно строить, инвестиции с долгой отдачей. А надо ж чтобы сразу бабло рекой текло ))
И так у нас повсеместно...эх
'Перемен требуют наши сердца!", но будет так, как есть

Получается, что Сибирский регион-это монолит горцев, степного кочевого народа и суровых таежных жителей)
Вот мне нескромно кажется, что нет ничего "русее" в России, чем Сибирь:D
Не. Поверь мне. Вся Россия - она за Уралом по ту сторону от нас. Вот пока туда не приедешь не поймешь. Вот это именно вся Россия какая она есть, где каждая деревенька возрастом в тыщу лет. Где на три двора церквей больше чем во всем твоем Барнауле. Мракобесие цветет пышным цветом. И разговаривают по другому, и живут по другому - короче Русь. А мы в Сибири быстро говорим, быстро двигаемся, быстро все делаем. И церквушек слава богу пару штук на весь регион. Хотя лезут уже тоже. Сибирь нынешняя - это больше советские люди, а не русские. Причем сюда ж ехали самые энтузиасты. Не только на БАМ. Академгородок в середине прошлого века построили - и сюда тоже рванули молодые ученные науку двигать среди белочек. Ну и нельзя забывать что политзеков сюда тоже гнали с царских времен - тоже самые вольнодумцы. Такой вот отбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: