1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет, ты тоже заметила, что нифига не с диеты и спорта вес уменьшает?
У меня уменьшился. Последняя неделя нет. Но я мне делала нифига, только с собакой ходила.
Еще поняла, что худею только если не превышать 1.400. При 1.500 вес стоит. Чуть больше- и сразу плюс. Но я гном. Поэтому мне и норма такая.

Не буду.
Саш, а ты может травки какие пьешь? Мох ешь? Поделись заменителями.
Ем травки сельдерей, капуста, укроп, петрушка, в общем ничего особенного, ем яблоки, груши бананы, семки грызу.....сейчас вот чай каркаде пью, давно не пробовал. Мох надо попробовать :D.
Света я как бы не заменитель ищу, а просто стараюсь жить без всего этого.

съедобная хоть?
Серушки и зеленушки оказались оооч фкусными... в маринованом виде... У нас какой то год их было полно, родители раньше их не замечали, а набрали, намариновали... афигителный вкус...

Серушки и зеленушки оказались оооч фкусными... в маринованом виде... У нас какой то год их было полно, родители раньше их не замечали, а набрали, намариновали... афигителный вкус...
Вот подтверждаю

Значит выживу. Че-то мы такие не едим. Или, может, это свинушка у вас так называется?
Да в каждом районе по разному немного называют. Вот например например везде подберёзовик называют "обабок" ,что логично :)
180px-Leccinum_scabrum_LC0108.jpg

, а в Каргопольском районе Обабком зовут уже маслёнок, что крайне не логично.
na-vnutrenney-storone-shlyapki-sedobnyh-maslyat-ne.jpg

А фины и норги вообще грибов не едят.

Да в каждом районе по разному немного называют. Вот например например везде подберёзовик называют "обабок" ,что логично :)

У меня папа как то раз давно набрал сморчков или строчков, не помню... долго варил, пожарил, я ... даже попробовала, странная я да? Ничего на вкус оказались, почти как мясо...

А чем обабок логичнее для подберёзовика? Как по мне обабок должен под бабками, а не под березами собираться...:D

А чем обабок логичнее для подберёзовика? Как по мне обабок должен под бабками, а не под березами собираться...:D
Ну как бы Обабком подберёзовик назвали, потому, что его хорошо видно и растёт он в доступных районах, поэтому любая бабуля его без труда соберёт :)
А маслята обычно прячутся в траве и их нифига не видно.

Ну как бы Обабком подберёзовик назвали, потому, что его хорошо видно и растёт он в доступных районах, поэтому любая бабуля его без труда соберёт :)
Аааааа. Ха-ха, надо же. Бабкин гриб.

Это всё тяга к новым ощущениям :)
Я обычно не рискую... вот мидии как то приготовила... есть не стала, противненько... решила сы с плесенью попробовать, купила, крутилась несколько раз около него, отрезала даже... не... выкинула все...:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: