1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, совсем другое дело !
Александр. Так дела не делаются. Не гоже девочке самой защищать себя от всяких офигенных женатиков. Почему Ксюша сама на амбразуру кидается? Где ты? Где твои мускулы? ГТО шник несчастный. Бедняжечка, в капроне в мороз готова выйти была, а ты? Да шоп те пицца поперек и вдоль встала!

Александр. Так дела не делаются. Не гоже девочке самой защищать себя от всяких офигенных женатиков. Почему Ксюша сама на амбразуру кидается? Где ты? Где твои мускулы? ГТО шник несчастный. Бедняжечка, в капроне в мороз готова выйти была, а ты? Да шоп те пицца поперек и вдоль встала!
Она в капронках не поэтому решила выйти, но вовремя одумалась, теперь читает книжку, какая молодец.

Она в капронках не поэтому решила выйти, но вовремя одумалась, теперь читает книжку, какая молодец.
Она вовремя одумалась когда я сказал, что в кемерово не тормозну, остолоп ты эдакий, такую королеву пропариваешь ояебундестаг! Думаешь она в копроне ради меня готова была выйти? На кой я ей осыпающийся нужен - она тебя молила: вот она я, с красной помадой, мой принц, спаси меня от новосибирского песка. Но ты там гири пошел тягать и все такое

Он в 100-дневке, его там женить хотят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: