1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bonsti, я так понимаю тут не все ж еще были?

Генс, ну вот поэтому и спросила заранее... да мне она уже не актуальна, не помру я без нее. Две недели первые она еще что то значила. Сейчас уже нулевка, поэтому не страшно мне.;);)

Всем доброй ночи!
Вступившем в команду ПОБЕДИТЕЛЕЙ привет, привет, привезёт!!!
Что-то проснулся, от желания закурить, напился воды и сел перечитывать форум.
Мне нравится предложение с выбором должностей ближе к старту. За две недели видно будет. А по поводу названия команды - как смотрите на добавить чуть юмора? Как-то всё пресновато... Классически....
Это же первый марофон на месяц. Нужно чтобы нас запомнили!!!

П.С. но и классика - хорошо. Я свой голос пока придержу. А из предложенного больше склоняюсь к "Северное сияние". Можно двояко рассматривать. Коктейль такой есть алкогольный.... Прикольно...

ЭГОИСТ, предлагай варианты, все думаю только за будут.:thumbsup: Ты тут это... аккуратнее с алкоголем то... а то потом о сигаретке мечтать некоторые будут... мы не курим! Все!

Раз нервы, поговори со мной, вдруг отпустит...;)

По названию - подумаю. А алкоголь давно уже крепче шампанского не пью. Кстати: коктейль "северное сияние" - 50/50 шампанское с водкой.

По названию - подумаю. А алкоголь давно уже крепче шампанского не пью. Кстати: коктейль "северное сияние" - 50/50 шампанское с водкой.
Я девушка малоупотребляющая шампанское на НГ:thumbup:, остальных изысков не пробую и названий не знаю...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: