1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати... вчерашнее типа задание было проигнорировано... как выкручиваться то будем потом? Такое ощущение, что почти полсписка просто мертвые души...
Не, мы живыееееее!!!
Мы просто работали, а Вы тут больше 10 страниц настрочили. Теперь нужно догонять.

Ребят, никто никого не заставляет что-то делать, куда-то вступать, или делиться своими номерами для того вайбера телеграма. Так-же отслеживать нигде ничего не нужно. Никто ничего не собирается нигде писать. Это для того если вы пропали с форума узнать и найти вас можно было. По поводу обсуждать ничего не хочется, никто силой не заставляет. Просто отмечаться всё ровно придётся, такие уж правила. И перед тем как вступать нужно их прочитать было. И как сказал @Генс мы никого не можем вычеркнуть.
Я готова отмечаться и в вк в группу вступить, но там только по приглашению админа можно присоединиться :"Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов" .

Я готова отмечаться и в вк в группу вступить, но там только по приглашению админа можно присоединиться :"Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов" .
Уже да, Я удалил их. Больше не надо. Не будем никуда вступать. На форуме всё ок будет

Уже да, Я удалил их. Больше не надо. Не будем никуда вступать. На форуме всё ок будет
89624404144 Михаил.
Мне скрывать нечего и я ни от кого не прячусь. Есть ватцап.
Человек как лучше хочет, вот и предлагает свою помощь. У кого есть желание - делимся, а нет, так нет.
Всё тут люди взрослые собрались, у всех семьи, работа, проблемы.... НО!
Господа, больше позитива!!!!!
Так жить легче!!!!
Всех нас тут объединила общая проблема, не будь её, так и форума бы небыло.
Улыбайтесь чаще! Пусть этот путь отказа будет радостным! И так наша жизнь сера и тосклива, не нужно добавлять в неё негатива.
Мы сами хозяева своего настроения!!!

89624404144 Михаил.
Человек как лучше хочет, вот и предлагает свою помощь. У кого есть желание - делимся, а нет, так нет.
Всё тут люди взрослые собрались, у всех семьи, работа, проблемы.... НО!
Господа, больше позитива!!!!!
Так жить легче!!!!
Всех нас тут объединила общая проблема, не будь её, так и форума бы небыло.
Улыбайтесь чаще! Пусть этот путь отказа будет радостным! И так наша жизнь сера и тосклива, не нужно добавлять в неё негатива.
Мы сами хозяева своего настроения!!!
Вот-вот. Согласна!!! Ватцап и вайбер имеется : 89513166207

Немного позитива:
e6ccb7d00d4279e337ce.webp apelsin_5_1600.webp

Вот-вот. Согласна!!! Ватцап и вайбер имеется : 89513166207
89624404144 Михаил.
Все все, это не в открытую надо было светить номера. Да и не будем собирать их, те кто захочет убежать убегут, а кто захочет и так останется.

Сменил голос в голосовании на мандаринку.
Так позитивнее.
Не знаю, кто как, но у меня дальше по жизни девиз:
Заменил я никотин на вкусный сочный мандарин!!!

Сменил голос в голосовании на мандаринку.
Так позитивнее.
Не знаю, кто как, но у меня дальше по жизни девиз:
Заменил я никотин на вкусный сочный мандарин!!!
@Ann_FoXy чуть позже оставит только 2 варианта в голосовании. Северное сияние и про мандарин

Очень прикольные обе, я в замешательстве, что выбрать. Обе веселенькие, позитивненькие....Нельзя меня перед выбором ставить, я нервничать начинаю. А когда я нервничаю....))) Тебе самому какая больше нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: