1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое-то дурацкое состояние у меня второй день. Апатия. На работу собираюсь, а в голове пустота. Вроде и не ломает сейчас и дома всё в норме и витаминами-мандаринами забит под завязку, а что-то не хватает.
Миш, перетерпи несколько дней, пройдет, как ничего и не было. Поверь, на этом сроке так же было!

Очень часто просыпаюсь среди ночи именно курить, плохи мои дела совсем
У меня тоже самое было. Всегда вставал в одно и тоже время чтоб покурить. Сам, без будильника. Как бросил, перестал просыпаться, и стал высыпаться, кажется что сплю намного больше, легче намного подъём стал. Стал Воды много пить, не соки не чаи не кофе а именно обычной воды, сразу не лезло, но организм такой что привыкает. И теперь правда ночью тоже поднимаюсь, но уже не покурить ))

Это как? Кстати, сделай фотку сегодня

Фотографии.
Этот этап предусматривает регулярное позирование перед фотокамерой. Согласно методике, первое фото стоит сделать в первый день лечения, второе – на 10-й, затем еще через 20 дней, и на 100 сутки после отказа от вредной привычки. Снимки нужно регулярно рассматривать, акцентируя внимание на положительных изменениях во внешнем виде.
Ого, интересная идея! Так и сделаем :thumbup:

Ну вот, за полночи лебеди готовы, пошла я детей в школы сады разводить. Всем наилучшего дня!
IMG_20171214_073157.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: