1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И с первой неделей тебя!:thumbsup: Как самочувствие?
У меня настроение нормальное. Единственное я никак не могу понять почему Файб с нами часик не курит? И с ними часик не курит. Зачем он со всеми часик не курит? Это что такое вообще? Ходит такой чувак, ко всем подходит и сообщает, что он с ними часик не курит.

У меня настроение нормальное. Единственное я никак не могу понять почему Файб с нами часик не курит? И с ними часик не курит. Зачем он со всеми часик не курит? Это что такое вообще? Ходит такой чувак, ко всем подходит и сообщает, что он с ними часик не курит.
Моральная поддержка!

Привет, Слава и с датой!
Тебя возмущает, что его, Файба много или что у него времени много?

Это как те люди которые плащи распахивают перед девушками :)

Привет, Слава и с датой!
Тебя возмущает, что его, Файба много или что у него времени много?
Света я не слежу за датами, но спасибо.
Меня ничего не возмущает, я просто понять не могу. Ну то есть стоите вы на Красной площади, пялите на куранты, подходит чел и грит - я с вами часик на куранты посмотрю.
Ну или там жену любите, и значит тут же гражданин - я с вами, ребят, на часик!
Ну и все такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: