1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще боюсь туда идти... вот утром проснусь, позааавтракаю.... потом надо уже идти... читать все...
Свет, мне вот эта часть понра... Может с нее и начнешь?;)

«Клуб» . Хотите больше общения и большей поддержки? Создайте клуб по интересам, напишите устав, позовите друзей и станьте председателем этого клуба.
Создание нового клуба сопровождается общефорумным оповещением.
Возможно именно ваш клуб со временем станет официальным проектом в разделе «Корректируем питание».
Идей на этот счёт у меня много. Только времени ни для какого клуба нет. Вот мне б наоборот, какого-то фюрера с правилами. Я б эти правила блюла.

Пойдём, Ира спать. А то завтра твой деть из-за тебя к врачу проспит.

Идей на этот счёт у меня много. Только времени ни для какого клуба нет. Вот мне б наоборот, какого-то фюрера с правилами. Я б эти правила блюла.
Кого то может попросить?:)

Пойдём, Ира спать. А то завтра твой деть из-за тебя к врачу проспит.
Я вот думаю... может ну его на фик? Пусть хоть раз из за меня все проспят? А чо нет то!:bounce: А я спать буду!:thumbsup:

Немного выпал из форума... Гостей много было. Некоторые детей забыли, поэтому кипиш до сих пор)))
Ребят спасибо за поздравления и пожелания! Сегодня проснулся и прям чувствую свои 34)))
Всем привет, всех с новым годом, всем добра!!!
@33irinka, не курю

Всем доброго утра!
@33irinka, @Bonsti, не курю.
@33irinka, @Bonsti, не курю
Добрый день
Немного выпал из форума... Гостей много было. Некоторые детей забыли, поэтому кипиш до сих пор)))
Ребят спасибо за поздравления и пожелания! Сегодня проснулся и прям чувствую свои 34)))
@33irinka, не курю
Всем доброго утречка! Отметила. Всем хорошего настроения на весь день!

@33irinka, не курю
Во дают люди. Детей забыть!

@33irinka @Bonsti не курю!
Я сегодня в отличном настроении
hello_html_51184850.webp

Желаю всем всем
RcZDZY1Ip9g.webp

И хочу поздравить с круглыми датами
@Brisk у тебя 30 дней
30.webp

@vbykov у тебя 20
hqdefault.webp

Вы молодцы! Так держать!

Я до весны записалась везде где возможно на этом форуме :D
Скоро у меня финансовая стодневка, рукодельная стодневка и месячник просушки :rolleyes:
Кто мололец-я молодец!
А пока пойду в магазин, завтра дитё уезжает в Великий Устюг к деду морозу, надо много много еды и напитков в дорогу, сегодня объявляется день кухни у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: