1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и ещё забыл спросить, весы есть напольные у обеих ? Так же очень пригодятся кухонные весы, но это необязательно.
Весы напольные... три шт... одни механика, двое электронных, которые я постоянно ломаю, батарейки чудят, сновья... мне низя электронику...:rofl:

В общем на первую неделю, план такой, начнём кстати со следующего понедельника 08,01.17 . Взвешиваетесь, утром (после туалета) кстати это ваш реальный вес и вечером (вес может гулять + 2кг).
Потом недельку занимаемся по программе тренировок, и пытаемся начать правильно питаться.

Ира, зачем ты всё это купила? Ты же утром говорила, что не ешь всякую бяку, передумала, что ли?
Мне сейчас надо, ты ж девочка, поймешь меня...:D организьм требует... а потом отрабатывать...:facepalm:

Саш, у меня с пн по пт будут тренировки
Ну так это и нужно
то по сб йога силовая, если не выдержу, то просто йога
А силовая йога это что не тренировка? Это же самый хардкор
Сегодня вот жрала... поэтому только тренажер потянула...
Что за тренажёр ?
И мышцу на спине сильно потянула вчера, сегодня массаж показан вместо прыжков...
Яж и говорю не надо с места в карьер то...спокойно надо без кипиша

В общем на первую неделю, план такой, начнём кстати со следующего понедельника 08,01.17 . Взвешиваетесь, утром (после туалета) кстати это ваш реальный вес и вечером (вес может гулять + 2кг).
Потом недельку занимаемся по программе тренировок, и пытаемся начать правильно питаться.
А я утром когда на работу бегала, кг на 1-2 больше весила, чем вечером...:)

Хороший план. Я тоже присоединюсь. Мне ничего отдельно рассчитывать не нужно, я их планы под себя подкорректирую.
И скажи Ире, что б все свои печеньки до понедельника съела, а новых не покупала! А то все планы в пролёте...

Хороший план. Я тоже присоединюсь. Мне ничего отдельно рассчитывать не нужно, я их планы под себя подкорректирую.
И скажи Ире, что б все свои печеньки до понедельника съела, а новых не покупала! А то все планы в пролёте...
Ну это да...вот кстати сразу могу предупредить...в конце недели будет углеводная загрузка (в общем расслабон когда можно будет точить всякие сладости в разумных пределах).

Тренажер-безделушка, степер. Так, мышцы прогреть...

А вот тут я тебе ничего не скажу...:p
9hq
типа такого ?

Ну это да...вот кстати сразу могу предупредить...в конце недели будет углеводная загрузка (в общем расслабон когда можно будет точить всякие сладости в разумных пределах).
Я баловать себя и планирую раз в неделю печеньками, да и не в большом конечно же количестве... я много то и не съем... да и два мужика дома, тоже кстати оба на диете... и понятно, что печеньки как и все остальное втроем хомячим...:facepalm:

Я баловать себя и планирую раз в неделю печеньками, да и не в большом конечно же количестве... я много то и не съем... да и два мужика дома, тоже кстати оба на диете... и понятно, что печеньки как и все остальное втроем хомячим...:facepalm:
Очень нравится мне ваша диета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: