1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пойду съем бутерброд с салом копчёным, настоечкой запью для настроения. Сегодня ещё одна коробка конфет в подарок на меня свалилась, сплошные хлопоты!
У меня одни мандарины остались, ненавижу их уже.

морозный день, смог, город(
но всё равно не унываю, впереди культпрограмма
Молодец. А я дрыхла до 12-тож ниче так культпрограмма))) но надо в люди выбираться-явить себя миру, так сказать..мож тоже кака коробка с конфетами свалится)

Молодец. А я дрыхла до 12-тож ниче так культпрограмма))) но надо в люди выбираться-явить себя миру, так сказать..мож тоже кака коробка с конфетами свалится)
обязательно свалится! волшебное время, можно просто купаться в доставшихся задарма шоколадных реках!

Никто меня никуда не тащил! Здесь прекрасно, даже бессонница отступила. Сегодня -32. Интернет мееееедленно ловится и редко.
Всем доброе утро!
@33irinka , не курю!
@Ольга Талюкина , держись, земляк!
С 20 днями!
@33irinka не курю
Всем доброго денечка!
Утро доброе!
@33irinka НЕ КУРЮ

Хороший настрой сегодня, боевой. Пятница же, ура!
Всем привет! Все отмечены!;)

А я вот унываю. Там мало того что фсб, так еще замдекана физфака НГУ. Знал бы по молодости - убил бы обоих.
Мы после сдачи диплома помнится поляну на кафедре накрывали, поили всяких деканов, руководителей проекта и прочих приезжих из комиссии. С ними там по кылдырили немного.

Нам вот томска не хватает для полного завершения сибирского гештальта.
Гы..я родилась в городе Асино, Томской области...пока томичи не придут-буду представлять их тут..а че, на безрыбье и рак рыба)

Мы после сдачи диплома помнится поляну на кафедре накрывали, поили всяких деканов, руководителей проекта и прочих приезжих из комиссии. С ними там по кылдырили немного.
Ну эти то одноклассники мои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: