1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Svitlana, вот послезавтра наверное начну к вечеру радоваться, судя по всему меня ветрянка не накрыла, сына правда съездил на работу в НГ праздники, кто то ушел на больничный с тем же самым... Так что уже скоро смогу общаться с людьми, карантин будет закончен, я надеюсь. :dance:

Svitlana, вот послезавтра наверное начну к вечеру радоваться, судя по всему меня ветрянка не накрыла, сына правда съездил на работу в НГ праздники, кто то ушел на больничный с тем же самым... Так что уже скоро смогу общаться с людьми, карантин будет закончен, я надеюсь. :dance:
О, ну дай бог. Видимо ты переболела в детстве.

О, ну дай бог. Видимо ты переболела в детстве.
Не... не болела... и родственники не болевшие со знакомыми общение со мной перенесли на после крещения... а у моего сыночки 18 января день рождения...

Не... не болела... и родственники не болевшие со знакомыми общение со мной перенесли на после крещения... а у моего сыночки 18 января день рождения...
Ну ничего. День рожденья ж можно перенести, на субботу например.
Как раз карантин закончится.

Кстати по поводу крещения.
Кто идет купаться? Мы ходим каждый год. Правда снег был только один раз. А льда вообще никогда нет. Но мы все равно ныряем. Потом пьем горячее вино.

Кто идет купаться? Мы ходим каждый год. Правда снег был только один раз. А льда вообще никогда нет. Но мы все равно ныряем. Потом пьем горячее вино.
Я, похоже, пропущу в этом году) а вообще нравится окунаться в ледяную прорубь (на реке лед прорубают) Всегда за городом окуналась, ибо в городе как-то не то. Причем, чем крепче мороз - тем приятней вода) Бодрит очень, позитив)

Последнее редактирование:
Я разочек пробовал в -20 это было холодно. :)

Зато потом - эйфория!
Потом жарко, у нас на реке была прорубь, и лестница для удобства поставлена. Нужно по правилам окунуться 3 раза с головой, я на 3-й раз уже почувствовал,что медленнее стал двигаться. Зимой всё наоборот, под водой теплее чем снаружи. )))

Потом жарко, у нас на реке была прорубь, и лестница для удобства поставлена. Нужно по правилам окунуться 3 раза с головой, я на 3-й раз уже почувствовал,что медленнее стал двигаться. Зимой всё наоборот, под водой теплее чем снаружи. )))
Да, зимой комфортней)

Ну вода она и в -20 плюсовой температуры.
У меня на 3й раз всегда дыхалка сбивается.

Я, похоже, пропущу в этом году) а вообще нравится окунаться в ледяную прорубь (на реке лед прорубают) Всегда за городом окуналась, ибо в городе как-то не то. Причем, чем крепче мороз - тем приятней вода) Бодрит очень, позитив)
А что так? Нет водоема?

Мы один раз нашли небольшой пруд. Ну попрыгали по очереди. А на противоположном берегу мужик с собакой гулял. Он нас естественно увидел и давай к нам бежать. Пока дотелепался, мы уже поодевались и стоим из термоса чай пьем. Он запыханный, глаза таращит, говорит: "Вот мне сейчас показалось, что вы все купались." Мы ржём, типа, нееее это тебе показалось. А стоим то все с полотенцами на головах. Он болонку свою под мышку и давай драть обратно, бежит, оглядывается, как от сумасшедших. Хорошо, хоть полицию не вызвал.
С тех пор купаемся в сумерках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: