1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да само собой пройдет. Просто надо было бросать окончательно, когда тут появился. Сейчас уже какая-то ностальгия появилась. Почитать вас, потом пойти курнуть и опять читать:smoking:
Да миллиард триллионов таких ситуаций, связанных с курением у всех. Мне тоже хочется порой подымить) Ну че деньги на ветер выкидывать, зря табекс что ли покупал?) тяни уж эту лямку до победного) и вообще, как прошел твой день?)

Я вообще все фотки временные пропустил. Че за невезение то такое. Вы хоть пишите во сколько по МСК или еще по какому времени фотки выкладываете. И на сколько выкладываете. Минута/5 минут/пол часа.
Заходи почаще просто)

Да миллиард триллионов таких ситуаций, связанных с курением у всех. Мне тоже хочется порой подымить) Ну че деньги на ветер выкидывать, зря табекс что ли покупал?) тяни уж эту лямку до победного) и вообще, как прошел твой день?)
Дим, а мне вот неделю уже знаешь, как курить хочется? А не поделаешь ничего, не курю я! От этого не намного легче, терпеть приходится. Не без этого. Потом проходит.

Да до конца табекса то точно не курну, а там видно что как будет.
Не очень день прошел. Жизнь тлен. С каждым днем настроение падает что-то. Раньше, когда бросал вроде наоборот настрой с каждым днем все лучше был

Не очень день прошел. Жизнь тлен. С каждым днем настроение падает что-то. Раньше, когда бросал вроде наоборот настрой с каждым днем все лучше был
А мне кажется, с каждым разом труднее бросать. У меня вот всего вторая попытка, жалею, что первую удачную сама своими руками загубила, вот. В этот раз мучаюсь иной раз, прошлый раз никакой тяги не было.

А мне кажется, с каждым разом труднее бросать. У меня вот всего вторая попытка, жалею, что первую удачную сама своими руками загубила, вот. В этот раз мучаюсь иной раз, прошлый раз никакой тяги не было.
Да есть такое. Раньше с физ ломкой легко справлялся, а в последние разы вообще держаться не мог )

Да есть такое. Раньше с физ ломкой легко справлялся, а в последние разы вообще держаться не мог )
Дим, выдержи уже, а? Вдруг следующая попытка еще сложнее будет? Один раз всего перетерпеть, и все.;)

Дим, выдержи уже, а? Вдруг следующая попытка еще сложнее будет? Один раз всего перетерпеть, и все.;)
Да норм все. Держусь, все хорошо. Просто накаты давят, но они временные я уже привык;)

Да норм все. Держусь, все хорошо. Просто накаты давят, но они временные я уже привык;)
Дим, накаты в любое время могут быть, надо просто быть к ним готовым. Они же все равно проходят, ну не могут они вечно продолжаться.:)

Заходила сегодня в раздевалку Веснушек, чё-то у них там всё солнышки-цветики-котики-попугайчики. Муси-пуси, одним словом. То ли дело у нас тут - суровая Сибирско-Алтайская природа, Быков в трусах, джипы, рыбалка, сало, жим лёжа, руки-ноги вязать учат, топорами машут, Дима вон опять мечется. Интересно, словом, у нас.

Последнее редактирование:
Так, я не поняла..какая "жизнь-тлен"....ты там меня на чай ждешь вообще то! Так что выше нос, живот втянуть, грудь колесом! Чайник начисть, чтоб блестел. Такс, сахар не надо, цветов не надо, шубу..шубу..а фиг с ней, не надо тоже.

Так, я не поняла..жизнь-тлен....ты там меня на чай ждешь вообще то! Так что выше нос, живот втянуть, грудь колесом! Чайник начисть, чтоб блестел. Такс, сахар не надо, цветов не надо, шубу..шубу..а фиг с ней, не надо тоже.
Какая ты, Оля, бескорыстная. Может хотя бы шуба пусть будет?

Заходила сегодня в раздевалку Веснушек, чё-то у них там всё солнышки-цветики-котики-попугайчики. Муси-пуси, одним словом. То ли дело у нас тут - суровая Сибирско-Алтайская природа, Быков в трусах, сало, жим лёжа, руки-ного вяэать учат, топорами машут, Дима вон опять мечется. Интересно, словом, у нас.
Ангелина, да Димка у нас ваще молодец! Смотри на счетчик! :kiss:Помечется и перестанет. Все там были.

Заходила сегодня в раздевалку Веснушек, чё-то у них там всё солнышки-цветики-котики-попугайчики. Муси-пуси, одним словом. То ли дело у нас тут - суровая Сибирско-Алтайская природа, Быков в трусах, сало, жим лёжа, руки-ного вяэать учат, топорами машут, Дима вон опять мечется. Интересно, словом, у нас.
Название "Мандаринки" тоже суровое такое)))))

Так, я не поняла..какая "жизнь-тлен"....ты там меня на чай ждешь вообще то! Так что выше нос, живот втянуть, грудь колесом! Чайник начисть, чтоб блестел. Такс, сахар не надо, цветов не надо, шубу..шубу..а фиг с ней, не надо тоже.
Я уже за шубой думал идти. А тебе оказывается и не надо ее. Ну ладно тогда, не надо так не надо ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: