1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю, Света наша закурила. Вот чем для меня коварен этот форум - вот прямо ноги сами бегут на балкон, руки к сигарете тянутся, глаза зажигалку ищут. Еле сдерживаюсь, чес.слово. И такая же фигня была, когда кто-то из наших на НГ закурил, Лиза, кажется. Тогда тоже еле-еле сдержалась. Вот почему так? У меня муж курящий в наличии и сигареты в наличии, я на это совсем не реагирую.
А в ситуации со Светой - будто она приз какой-то получила, очень желанный, а мне не дали, хотя я тоже заслужила. Вот прям почему-то обделённой какой-то себя чувствую. Причём несправедливо обделённой. И очень курить хочу. А у меня уже больше 50-дней на счётчике. А всё равно хочу.

приз какой-то получила, очень желанный, а мне не дали, хотя я тоже заслужила.
Ты ж знаешь, что за хрень тебе вот такие мысли нашептывает.

Блин, опять бросать надо.

И вот такую ещё приблуду там видел, называется Бубл или бублик, его изготавливает народ самостоятельно, в данном случае обшивка сделана из ПВХ плакатов, а внутренние баллоны из резины. Это самое безопасное средство сплава по горным рекам в мире. Сфоткался с ним на память. Посмотреть вложение 552313
Посмотреть вложение 552320
че-то не догоняю как эта штука катится

а ну го всем читать как я на колыме был, а то забаню всех
Да ну вас почитаешь, сразу в отпуск надо. Фотки всякие красивые... тебе, Слава вообще хорошо, у тебя работа отпускная!

Да ну вас почитаешь, сразу в отпуск надо. Фотки всякие красивые... тебе, Слава вообще хорошо, у тебя работа отпускная!
да конечно отпускная. Это на фотках все такое красивое, а в реале очень помогают согреваться матерные слова.

а ну го всем читать как я на колыме был, а то забаню всех
Я про Колыму прочитала ещё в начале Мандаринов, и с тех пор поклонница твоего литературного таланта. Я тогда по всем дневникам бродила, всех читала - знакомилась.

Вот прям почему-то обделённой какой-то себя чувствую. Причём несправедливо обделённой.
А это потому, что ты ещё не избавилась от промывания мозгов. Я вот когда узнал,что Света закурила, почувствовал просто жалость, для себя я уже всё решил, поэтому мне не интересно уже кто там что и где, закуривает. Единственный пока для меня остаётся неясный момент это, как что буду чувствовать когда закурят рядом в лесу, там мозг иначе работает. По любому накатит, но там видно будет.

А это потому, что ты ещё не избавилась от промывания мозгов. Я вот когда узнал,что Света закурила, почувствовал просто жалость, для себя я уже всё решил, поэтому мне не интересно уже кто там что и где, закуривает. Единственный пока для меня остаётся неясный момент это, как что буду чувствовать когда закурят рядом в лесу, там мозг иначе работает. По любому накатит, но там видно будет.
Не накатит. Проверено. Теперь только тебе стоит остерегаться сильных стрессов. На позитиве уже не закуришь.

Потому как ты - железный человек, а я - слабая безвольная клуша на эмоциях.

Потому как ты - железный человек, а я - слабая безвольная клуша на эмоциях.
Он железный, но не столько как Терминатор, а скорее как Павка Корчагин. Сталь закалялась не одним днем.

и вам не хворать )
Колыму заценила:thumbup:
Хвалю. Горжусь. Будешь печататся млн-ми тиражами, буду всем хвастаться, что вместе мандариновую лямку тянули) автограф нацарапай на всякий случай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: