1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тю...а ты думал на факультет психологии сплошь безнравственные и безэмоциональные люди идут? Все с точностью наоборот)
Я думал, что во время учебы и в дальнейшем работы по этой специальности, такое качество, как стыд у психологов атрофируется/искореняется со временем )

Я думал, что во время учебы и в дальнейшем работы по этой специальности, такое качество, как стыд у психологов атрофируется/искореняется со временем )
почему?

Жизнь-чистая лотерея. Люблю все, что с приставкой "био", терпеть не могу приставку " соц". И что в итоге?:D наверное, это провидение какое-то)

да 99% абитуриентов псифаков явно или латентно поступают учиться, чтобы свои проблема порешакать. Так что ты в рамках тренда )
Мое поступление на психфак-стечение обстоятельств) но про статистику псикачеств поступающих туда я в курсе)

Дима, че там с чаем у нас? Я черный люблю без всякой там химии) можно с лимоном)
То шуба, то не надо. То просто чай, сейчас уже черный и без химии, да еще и с лимоном желательно. Вот как я могу успевать подстраиваться, когда все меняется в течение суток? ))

Мое поступление на психфак-стечение обстоятельств) но про статистику псикачеств поступающих туда я в курсе)
надо было на вирусолога идтить раз биология вставляет. В новосибском кольцово бы потренировалась, а потом мона было бы свалить в нормальные страны.

То шуба, то не надо. То просто чай, сейчас уже черный и без химии, да еще и с лимоном желательно. Вот как я могу успевать подстраиваться, когда все меняется в течение суток? ))
У тебя времени вагон) список составь, вычеркивай, дописывай там)

Соглашаешься со всем, а делаешь последнее.

Специфика работы + понятие работы/возникновения эмоций, в т.ч. стыда. Соответственно, как минимум умение контролировать их. Ну я так думаю по крайней мере.

надо было на вирусолога идтить раз биология вставляет. В новосибском кольцово бы потренировалась, а потом мона было бы свалить в нормальные страны.
Ну, знаешь....как-то так получилось все само собой) теперь поздняк метаться)
В принципе то, все норм, грех жаловаться) А мысли о самореализации к пенсии поутихнут)

Специфика работы + понятие работы/возникновения эмоций, в т.ч. стыда. Соответственно, как минимум умение контролировать их. Ну я так думаю по крайней мере.
То есть если ты понимаешь почему замерзнешь в смерть в проруби если просидишь там часик, то значит ты уже не замерзнешь?

Да, Дима. В чем то ты отдаленно прав. Психолог, который работает с людьми изначально должен сам проработать свои проблемы с психологом...иначе цеплять все будет и рыдать навзрыд, а толку от такого спеца мало. Но! Одно из важнейших качеств психолога-эмпатия! Стыд/совесть-это вообще неотъемлемая часть нормального человека.

То есть если ты понимаешь почему замерзнешь в смерть в проруби если просидишь там часик, то значит ты уже не замерзнешь?
Во! Не убавить, не прибавить)

Нормальный психолог вообще может быть самым бесчувственным, абсолютно неэматийным чуваком, с кучей личных и семейных проблем. Тут нет никакого противоречия вообще. Психолог он в кабинете. Это реально труд всех этих бесчисленных утырков слушать и втыкать. Настоящий психолог ни в жизнь не будет просто так вкупаться че у другого на душе. Это стереотипы такие, что он только и делает, что всех подряд пытается рентгенить. Ниче подобного. Это удел студентов. А профессионалы просто так забесплатно вообще никого психологизировать не станут. Это просто защитный механизм от выгорания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: