1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вылитая я!
но летом я преображаюсь, гляди скорей на аватарку, фотки так и не крепятся к сообщениям
i

И курила явно не сигареты!
Так, я тут светанулась, чтоб у тебя сердце зашлось от созерцания красоты неземной, которую сибирячки гордо прячут под тулупами, а вместо этого снова хамство :(

Так, я тут светанулась, чтоб у тебя сердце зашлось от созерцания красоты неземной, которую сибирячки гордо прячут под тулупами, а вместо этого снова хамство :(
Какое ж хамство, так предположил. Спасибо тебе, что сбросила шубейку в -30 ;)

В чём мракобесие ? Заповеди соблюдать? Между прочим меня крестили коммунисты дед с бабушкой которые в войну кровь проливали.
В окопах под огнём не бывает атеистов (с)
Мы не в окопах, то что написано в заповедях можно и без привлечения высших сил соблюдать, кто там че кровь проливал и кем был я не буду мериться, мне это неинтересно. Веришь - верь наздоровье.

Мы не в окопах, то что написано в заповедях можно и без привлечения высших сил соблюдать, кто там че кровь проливал и кем был я не буду мериться, мне это неинтересно. Веришь - верь наздоровье.
Церковь она как бы плохому то не учит, а многим очень даже помогает. И так она еле еле выживает. Вот макдональдсы реально вредны! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: