1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так твоя ава нравится! Прям как солнышко светишься. Не снимай ее.
Спасибо, Света, на добром слове. Это был июнь, ранетки цвели, мошкара летала, ела мою бедную псину)

Так, друзья, я вот все крепилась и хорохорилась, но у меня брюхо, как говорят в народе, на лоб лезет. Весь январь ужасные холода и тюлений образ жизни.
Это тогда с нами, к Саше под присмотр...;)

Так, друзья, я вот все крепилась и хорохорилась, но у меня брюхо, как говорят в народе, на лоб лезет. Весь январь ужасные холода и тюлений образ жизни.
Что хочешь в ступить в нашу секту ? :D

Это тогда с нами, к Саше под присмотр...;)
Сегодня потеплело, двадцаточка (я 20 уже как весну воспринимаю!). Надеюсь на естественную активность. Ибо собаку на улицу тоже не вытащить было)

Я к вам ныряла, у вас диета и какой-то комплекс. Его реально делать в небольшом пространстве? Приносит плоды?
Так Света вон у нас побила все рекорды. Программа как раз для дома сделана.

Диету сама можешь выбрать, из тех продуктов что нравятся, просто нужно посчитать БЖУ

Так Света вон у нас побила все рекорды. Программа как раз для дома сделана.
Света побила рекорд первой недели. А потом застряла. А потом пошла в отпуск. Но всему хорошему когда-то приходит конец. И мой отпуск сегодня закончился (плачу).
И с завтрашнего дня я опять не пью, не курю и худею. Да!

Света побила рекорд первой недели. А потом застряла. А потом пошла в отпуск. Но всему хорошему когда-то приходит конец. И мой отпуск сегодня закончился (плачу).
И с завтрашнего дня я опять не пью, не курю и худею. Да!
Вот время летит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: