1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером травы то что нужно. Ты какие пьёшь ?
Сборные) василёк, иван-чай... очень люблю, когда там есть голубика и шиповник (ягоды).
Но! Царица для меня - это красная щетка!

Сборные) василёк, иван-чай... очень люблю, когда там есть голубика и шиповник (ягоды).
Но! Царица для меня - это красная щетка!
Я пью иван-чай, шиповник (отдельно в термосе завариваю), чагу, каркаде. А что такое красная щётка ?

Вот нашёл тут в загашниках фотки с нашей муз деятельности.
Вот по этой фотке сразу видно уровень интеллекта участников
Группа.webp

Интересно было бы дослушать историю про бизнесменство, но финал видимо не особо радостный поэтому настаивать не буду.
Давай я тебе расскажу.
Это середина 90-х была. Я только из Калининграда в Вильнюс уехала. Работы нет, знакомых нет, языка не знаю, а тут все русский дружно забыли. Я постоянно к друзьям в Кёниг уезжала, они все инженеры, как и я, заводы позакрывались и они все на рынке торговали кто-чем. Я тоже решила. У меня родня в Америке нарисовалась и посылки слала со всякой фигнёй. Часть этой фигни я увезла в Кёниг и там продала, на вырученные деньги жила там месяц, а на сдачу взяла 3 коробки Сникерсов, типа в Вильнюсе сдать подороже и навариться.
Продать не удалось вообще ничего и я теми Сникерсами питалась потом пару месяцев. С тех пор на арахис аллергия. И в бизнес я больше не лезла. Вот.

Давай я тебе расскажу.
Это середина 90-х была. Я только из Калининграда в Вильнюс уехала. Работы нет, знакомых нет, языка не знаю, а тут все русский дружно забыли. Я постоянно к друзьям в Кёниг уезжала, они все инженеры, как и я, заводы позакрывались и они все на рынке торговали кто-чем. Я тоже решила. У меня родня в Америке нарисовалась и посылки слала со всякой фигнёй. Часть этой фигни я увезла в Кёниг и там продала, на вырученные деньги жила там месяц, а на сдачу взяла 3 коробки Сникерсов, типа в Вильнюсе сдать подороже и навариться.
Продать не удалось вообще ничего и я теми Сникерсами питалась потом пару месяцев. С тех пор на арахис аллергия. И в бизнес я больше не лезла. Вот.
Поучительная история

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: