1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пилот с наивом кстати не эмосятина, а панк-рок.

М? Там список композиций. И названия не эмовские.
Эмосятина мне, кстати, по душе.
Мы вообще стебали всех подряд просто, и суровых рокеров, и готов, и эмо и панков. В общем полный беспредел.

Во нашёл :D

Психея опять же

Татуху не набила часом ?

Ладно хорош всякую жесть тут постить надо колыбельную на ночь глядя

Давай я тебе расскажу.
Это середина 90-х была. Я только из Калининграда в Вильнюс уехала. Работы нет, знакомых нет, языка не знаю, а тут все русский дружно забыли. Я постоянно к друзьям в Кёниг уезжала, они все инженеры, как и я, заводы позакрывались и они все на рынке торговали кто-чем. Я тоже решила. У меня родня в Америке нарисовалась и посылки слала со всякой фигнёй. Часть этой фигни я увезла в Кёниг и там продала, на вырученные деньги жила там месяц, а на сдачу взяла 3 коробки Сникерсов, типа в Вильнюсе сдать подороже и навариться.
Продать не удалось вообще ничего и я теми Сникерсами питалась потом пару месяцев. С тех пор на арахис аллергия. И в бизнес я больше не лезла. Вот.
Почти как у меня с вибраторами! :D

Почти как у меня с вибраторами! :D
Ну я то свои сникерсы за пару месяцев утилизировала, а сколько времени тебе понадобилось - даже представить стесняюсь. Или это китайский ширпотреб был, на раз летели?:)

Та нее... Я просто трусиха.
Корень зуба будут укорачивать. Зато потом точно пару дней есть не буду.
Ты главное не нервничай... все будет хорошо... и не кури...:rolleyes:

Ну а то свои сникерсы за пару месяцев утилизировала, а сколько времени тебе понадобилось - даже представить стесняюсь. Или это китайский ширпотреб был, на раз летели?:)
Я ими всех моих подруг осчастливила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: