1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо брать на огороде или те, что с гмо. Там без нитратов.
даже у меня в огороде не экологически чистые овощи(((
надо брать на огороде или те, что с гмо. Там без нитратов.

Ниче она не разморозится. Ты до магазина дольше идти будешь чем рыба с норвегии приезжает.
ох, Слава, не видел ты наших магазинов.....

Было любопытно, как вы голосовали, пришлось и мне клацнуть наугад) я в гордом одиночестве)
Как это наугад? Не надо отмазываться )
Вариантов нужных нету, так бы проголосовал. Пришлось свой голос зажать )

хороший урожай:) у нас сейчас столько гадости нападает на растюхи:facepalm: я стараюсь ничем не травить, но вот соседи активно пользуются химией, поля обрабатывают-нам достается, иногда как пройдет кислотный дождь(наверное с выбросами от атомной) -на следующий день хана урожаю(

хороший урожай:) у нас сейчас столько гадости нападает на растюхи:facepalm: я стараюсь ничем не травить, но вот соседи активно пользуются химией, поля обрабатывают-нам достается, иногда как пройдет кислотный дождь(наверное с выбросами от атомной) -на следующий день хана урожаю(
там надо не просто смотреть, а читать, я сравниваю с магазинными помидорами

Я сильно не огородю. Но пару грядок есть: построили умные высокие грядки. Сверху прозоачная крыша, бо у нас вечные дожди, тоже непонятного содержания. Поэиому поливаем. Землю засыпали био в перемежку с компостом и ветками. Вообще ничем не удобряем кроме компоста. Так помидоры, огурцы и кабачки до самых морозов снимали.

А в открытом грунте сразу чахнет все и дохнет.

это точно, я испытала на себе что значит внезапное стихийное бедствие. Сидим как-то в классе седьмом на уроке литературы и чувствуем как начианется землятресение, все запасные выходы закрыты, ключи фиг знает где, а нам бежать с новой пристройки через два здания, ребята помню с окон выпрыгивали, со второго этажа. Хотя до этого сколько раз устраивали учебные тревоги, когда действительно случилось, даже сирену включить некому было, одна паника и хаос
Вот вот

Там открыли тему про витамины. А вы их пьете?
Я даже животным своим не даю. Потому что начиталась страстей про синтетические витамины и что от них бывает.
Я раньше пил, теперь не пью, разницы абсолютно никакой, какой смысл пить?

Короче превращаюсь я в какую-то грушу. Нижняя часть головы шире верхней. Умора. Походу в школу сегодня с собакиным не идём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: