1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вместе с нитратами/нитритами и прочей лабудени, которой удобряют/поливают овощи
пока ее до нас довезут, она триста раз разморозится(:)nah_disagree:и где брать витамины? витамины в таблетках тоже не уважаю, кроме разве что нашего Гексавита/ундевита и проч.
Так в итоге, ты за какой вариант не пойму?

я в поиске:Dа вообще на этой почве я повернутая, курицу магазинную не ем, свинину редко, выискиваю на рынке домашнюю, овощи даже на рынке боюсь покупать, т.к. знаю какой дрянью поливают, скотину знаю какими добавками кормят, антибиотиками колят, короче-страшно жить

я в поиске:Dа вообще на этой почве я повернутая, курицу магазинную не ем, свинину редко, выискиваю на рынке домашнюю, овощи даже на рынке боюсь покупать, т.к. знаю какой дрянью поливают, скотину знаю какими добавками кормят, антибиотиками колят, короче-страшно жить
Ой, да! Я на этой фигне тоже морочусь. Жила бы не в городе и не работала б сутками, точно бы уже и кролей и курей и огород завела. Хоть и терпеть это все не могу.

надо брать на огороде или те, что с гмо. Там без нитратов.
Слышал про какой то прибор, который нитраты меряет..
Ниче она не разморозится. Ты до магазина дольше идти будешь чем рыба с норвегии приезжает.
Это точно, но там другая может быть подстава, а именно глубокая заморозка.

в любом случае в наших магазинах каждую неделю размораживают-перемораживают, рыбу хорошего качества не найти. прдают у нас с рыбхозяйств сазанов, толстолобиков, карпов-вкусные, но опять же, кормят их химией, чтобы быстро набирали вес

Слышал про какой то прибор, который нитраты меряет..

А что с глубокой заморозкой поганого?

отрывок из первого терыча в советском переводе, как будто фильм про разведчиков смотришь )))

Ухахаха "Я приду позже" Как же сильно восприятие фильма зависит от звука....

в любом случае в наших магазинах каждую неделю размораживают-перемораживают, рыбу хорошего качества не найти. прдают у нас с рыбхозяйств сазанов, толстолобиков, карпов-вкусные, но опять же, кормят их химией, чтобы быстро набирали вес
паранойя у тебя ) у нас норм рыбу продают

А что с глубокой заморозкой поганого?
Продукты глубокой (шоковой) заморозки можно хранить долго — до полутора лет, но при такой же низкой температуре. Когда эти продукты перекочевали из промышленных холодильников в домашний, их лучше употребить в течение месяца. Так то ничего особо страшного :D я слегонца ошибся. Просто не факт, что соблюдаются режимы хранения.
Так же слышал ,что норвежская рыба подолгу хранится на складах.
Но щас то ведь импортазамещение у нас.

Нормально брал всякую рыбу - даже бывало при мне забивали из аквариума. Короче вкусовые качества все в норме. Пятнами после того как скушал не покрылся, светиться не стал.

Я так понимаю побольше народа тут соберется после полуночи)
Мне нечего сказать про рыбу, кроме того, что я ее ем....только всяких там карасей не ем и налимов и окуней

Я так понимаю побольше народа тут соберется после полуночи)
Мне нечего сказать про рыбу, кроме того, что я ее ем....только всяких там карасей не ем и налимов и окуней
Я в ней не разбираюсь. Просто ем.
Хочу лето. IMG_2323.webp

Болею уже 4ый день. Вот сравниваю, как было бы еслиб курил. С сигаретами бы даже не чувствовалась болезнь, а сейчас умираю.
image.jpg
Зашел сюда, значит не все так плохо, жить будешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: