1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой теперкшний ходил на права рыбака учится. Без них тут рыбачить нельзя. Экзамены сдавал.
Их учили, как их ловить, как их убивать, каких когда можно и нельзя.
Оказалось, что их держать в сетке в воде или в ведре живьем запрещено (издевательство над животными).
А если проверят, а у рыбака нет в инструментах специального молоточка для их убийства, то права отбирают навсегда без права возврата.
жееесть, хорошо мы не в европах живем, у нас все по-простому, с широтой русской души:facepalm::rofl:

Мой теперкшний ходил на права рыбака учится. Без них тут рыбачить нельзя. Экзамены сдавал.
Их учили, как их ловить, как их убивать, каких когда можно и нельзя.
Оказалось, что их держать в сетке в воде или в ведре живьем запрещено (издевательство над животными).
А если проверят, а у рыбака нет в инструментах специального молоточка для их убийства, то права отбирают навсегда без права возврата.
Да слышал, что в европе с этим строго. У нас тоже всё к этому идёт, но как всегда с поправкой на огромные территории. Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Пока так. Да вот наши бизнесмены некоторые борзеют, фишкарты продают, а зарыблять водоём не желают. Поэтому всё честно. Я бы с удовольствием ,сдал на рыболовные права, чтоб была возможность выехать в выходной день и без запарок половить рыбы.

33irinka, вот нашла незаморочный рецепт
Дрожжи 2 ч.л.
Рж. мука обдирная 400 г
Пшен. мука 100 г
Манка 50 г
Соль 1,75 ч.л.
Сахар коричн. 1 ст.л.
Раст. масло 2 ст.л.
Уксус яблочный 1 ч.л.
Вода ( для выпечки в духовке) 420 мл
Замесить тесто. расстойка 1,5-2,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза. Выпекать в духовке на 220 град. 20 минут+35 мин. на 190 град.
Спасибо! Будем печь...

Да слышал, что в европе с этим строго. У нас тоже всё к этому идёт, но как всегда с поправкой на огромные территории. Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Пока так. Да вот наши бизнесмены некоторые борзеют, фишкарты продают, а зарыблять водоём не желают. Поэтому всё честно. Я бы с удовольствием ,сдал на рыболовные права, чтоб была возможность выехать в выходной день и без запарок половить рыбы.
Тут кстати зарыбляют даже реки, не только частные водоемы. Поэтому и хотят денег потом и всем не дают рыбачить.
Зато если щуке положено в этой реке быть, то она там есть.

Какой ужас! С молоточком на рыбалку...:facepalm::eek:
А чё ужас? Зато не мучают рыбу. Сначала ее положено этим молоточком оглушить. И только когда она в обмороке, убить. При этом обязательно прокол в сердце.
Мне даже писать это - уже жалко, поэтому и не берет меня с собой на рыбалку. Я их всех отпускаю.

Тут кстати зарыбляют даже реки, не только частные водоемы. Поэтому и хотят денег потом и всем не дают рыбачить.
Зато если щуке положено в этой реке быть, то она там есть.
Да у вас всё правильно сделано и браконьеров гоняют, а у нас рыбак и браконьер это одно и то же. :) Спортивная рыбалка считается баловством. А потом люди ещё удивляются, чё это рыбы так мало стало ?

А чё ужас? Зато не мучают рыбу. Сначала ее положено этим молоточком оглушить. И только когда она в обмороке, убить. При этом обязательно прокол в сердце.
Мне даже писать это - уже жалко, поэтому и не берет меня с собой на рыбалку. Я их всех отпускаю.
Блин, читаешь пока - обрыдаешься...:cry:

Хлеб ржаной или из спельты
  • 500 гр. муки (ржаная или спельта, можно 100 гр. заменить гречневой)
  • 3/4 стакана семян (кунжут или семя льна или семечки или орехи дроблённые)
  • 2 ч.л. соли
  • 3 ст.л. уксуса (можно яблочного)
  • 25 г. свежих дрожжей или 1 уп. сухих дрожжей
Вымешать (примерно 1/2 литра воды).
НЕ давать подходить.
Поставить в форме на 1 час на 220°.
Первые 30 мин. прикрыть фольгой.

Через час осторожно достать из формы. Смочить водой и допекать без формы еще 10-15 мин.

Испрвила: воды 1/2 литра

А вот поморский рыбник
i
Какая вкуснятина! А там рыба целиком? А кости?

Какая вкуснятина! А там рыба целиком? А кости?
Да рыба потрошёная целиком, с костями. Да в речной рыбе конечно костей дофени, особенно в леще. Но если лещ крупный, то кости удобно вытаскивать. А в морской рыбе костей мало.

Уф съел курицу с макеросами, теперь тихий час, ещё только кофе туда залью сверху и отдохну.

Пошла выгуливать своё животное. К теме о погоде: весь парк в крокусах, подснежниках и палках от последнего шторма.
20180202_120532.webp

20180202_113841.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: