1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже чет нервничать начала. Вчера поссорилась с другом, реально просто другом. Мы с ним лет 5 общаемся, а он, блин, девушку нашел. Когда в кинотеатре у нас было оповещении о том, что здание заминировано, все ломанулись, девчонка упала, а он ее поймал и понеслось. Меня раздражают сейчас его розовые пузыри, фу. Это, наверное, из категории "сам не ам и другим не дам" с моей стороны)
Вот такая Оля дружба между мужчиной и женщиной коварная штука...

Да ты всех девок наших молодых перепугала со своим возлюбленным, они теперь шугаются всех мужиков

Проще обычные курить, где я тебе марихуану найду?)))
Ну как где, найди где в Барнауле тусят растаманны типа таких
i

Подойди и спроси, есть чё ? У них всегда есть чё на кармане :D

Да ты всех девок наших молодых перепугала со своим возлюбленным, они теперь шугаются всех мужиков
Да какой возлюбленный нафик! Перекрестилась стописят раз...:D Не дай бог никому так вляпаться... лучше дружить...

Я этого друга никогда не рассматривала в качестве мужчины, самое главное. И сейчас не рассматриваю. Он первое время симатизировал. А все равно неприятно жеж. Какая я нехорошая:D

Я этого друга никогда не рассматривала в качестве мужчины, самое главное. И сейчас не рассматриваю. Он первое время симатизировал. А все равно неприятно жеж. Какая я нехорошая:D
Это всегда так... как будто у тебя что то украли...

Я тоже чет нервничать начала. Вчера поссорилась с другом, реально просто другом. Мы с ним лет 5 общаемся, а он, блин, девушку нашел. Когда в кинотеатре у нас было оповещении о том, что здание заминировано, все ломанулись, девчонка упала, а он ее поймал и понеслось. Меня раздражают сейчас его розовые пузыри, фу. Это, наверное, из категории "сам не ам и другим не дам" с моей стороны)
Ничоси у вас там!!! Заревновала ты его, так отбей ты ж его 5 лет знаешь, у тебя преимущество.

Вот я бы с тобой даже знакомиться не стал, такая красивая барышня в моем понимании давно уже при мужчине. Или он при ней.

Вот я бы с тобой даже знакомиться не стал, такая красивая барышня в моем понимании давно уже при мужчине. Или он при ней.
Слава, со мной по этой же причине не знакомятся...

Да знакомятся со мной, видимо, не все считают меня привлекательной, бессовестные:D

Ну тогда плюнь на него и ищи себе военного или там полицейского, эти сейчас обеспечены неплохо.
Это мой друг, а не возлюбленный) Друзья на дороге не валяются. А искать кого-то нет надобности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: