1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погуляла я. Вернулась в свою берлогу.
Мне надо убирать! Но я ковёр с красным пятном ещё не выбросила, и в доме есть ещё 2 стеклянные двери... Ну и по мимо дверей, есть до чего дотянуться. А уборщицу я уволилась ещё до срыва и с тех пор вместо порядка один крах делаю.

Как вы думаете, она меня простит, если я сильно извиняюсь?
Конечно простит... Спишешь все на срыв...

В общем чтобы никто потом не обижался, можно так. Щас заеду к Иринке, заберу её и пакет шоколадок, С Дзержинска махнём до Нижнего, оттуда самолем в Новосиб, там вырубаем пакет берём Быкова, и едем за Мякоткой, у неё закупаемся винищем, и от туда прямиком к Ольге, а к тому времени уже прилетят Света с Ангелиной. Так и зажгём :)
Как всё-таки хорошо, что под конец и про меня вспомнили, а то я уже оскорбиться до глубины души собиралась.

Погуляла я. Вернулась в свою берлогу.
Мне надо убирать! Но я ковёр с красным пятном ещё не выбросила, и в доме есть ещё 2 стеклянные двери... Ну и по мимо дверей, есть до чего дотянуться. А уборщицу я уволилась ещё до срыва и с тех пор вместо порядка один крах делаю.
Как вы думаете, она меня простит, если я сильно извиняюсь?
А чё ей прощать или не прощать, это ж её работа.

Гулять ушла. Еще раз позвонишь.
Я ей на сотовый звоню.

В общем, если пропаду, значит меня или телеком прибило или лестницей или я просто не нашла выхода из своего бардака.

Я ей на сотовый звоню.

В общем, если пропаду, значит меня или телеком прибило или лестницей или я просто не нашла выхода из своего бардака.
Не, Света, ты давай там осторожнее...:facepalm:

Я тоже чет нервничать начала. Вчера поссорилась с другом, реально просто другом. Мы с ним лет 5 общаемся, а он, блин, девушку нашел. Когда в кинотеатре у нас было оповещении о том, что здание заминировано, все ломанулись, девчонка упала, а он ее поймал и понеслось. Меня раздражают сейчас его розовые пузыри, фу. Это, наверное, из категории "сам не ам и другим не дам" с моей стороны)

Слушай, я одного такого же так и не простила. А хороший такой был. Оно может все и обошлось бы, но там его пассия тоже старалась.

Нифигассе сообщение, и часто такое в кинотеатрах происходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: