1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я ухожу в бассейн!
ещё я сегодня побывала в библиотеке, слегка затарилась.
А я пока только в библиотеку. А ещё у нас вдруг солнце показалось. Оказывается, оно есть.
А в библиотеке книгой по башке.

Чего это вы сегодня все какие агрессивные, а?:eek: Одна я чтоль сегодня убить никого не хочу?

Чего это вы сегодня все какие агрессивные, а?:eek: Одна я чтоль сегодня убить никого не хочу.
Что за капризы, Ира? Или это такая шутка? "Нельзя с коллективом шутить!". Найди жертву и будь как все. К тому же жертва сама к тебе на блюдце просится регулярно.

Что за капризы, Ира? Или это такая шутка? "Нельзя с коллективом шутить!". Найди жертву и будь как все. К тому же жертва сама к тебе на блюдце просится регулярно.
Слава, солнце... да я первый день с шикарным настроением! Завтра на свидание собралась... А ты... а ты...:facepalm:

Дают по абонементу. Эх, Саша...
Так ты написала" затарилась". Я уже сто лет там не был, думаю вдруг изменилось чего. А вообще то щас все уже на электронные гаджеты переходят, закачал и читай что хочешь. А что за книги взяла ?

Слава, солнце... да я первый день с шикарным настроением! Завтра на свидание собралась... А ты... а ты...:facepalm:
Ого! Рассказывай, что за избранник. Давай его сюда. Мы его препарируем и вынесем вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: