1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Кататься по морю надо или по пресной воде ?
2 Сколько человек в лодке ?
3 Нужна для неспешных прогулок или для покатушек к примеру на 5-10 км ?
4 Парус планируется использовать ?
5 Не проще в месте отдыха взять на прокат лодку?
6 Бусик типа такого ?
i
Да, типа такого. 2 человека и собака. Для поуатушкуюк по морю вдоль берега. В то году планировали, так и не купили. А брать на прокат каждый день дорого. Да дома приходилась бы для рыбалки (не мне я е рыбак)

Так люди трезвые! Я сегодня вечером вернусь и почитаю. У нас все бухают уже. Начался карнавал. Бабы мужикам галстуки уже поотрезали, вечером расскажу зачем.

Так люди трезвые! Я сегодня вечером вернусь и почитаю. У нас все бухают уже. Начался карнавал. Бабы мужикам галстуки уже поотрезали, вечером расскажу зачем.
вечером я в кино :facepalm: выдели меня собачкой, я потом почитаю :D

@dima5ik , Дим, рассказывай, где был, что делал?)
Майн Кампф решил прочитать, пару глав уже осилил. Возможно это как-то связано с последними событиями на форуме.
У тебя как дела? Отпустили эмоции после "друга" или до сих пор выпить хочется? ))

О как ! Я ,а я в спорт сегодня !

Майн Кампф решил прочитать, пару глав уже осилил. Возможно это как-то связано с последними событиями на форуме.
У тебя как дела? Отпустили эмоции после "друга" или до сих пор выпить хочется? ))
У меня все хо-ро-шо) Еще вчера все прошло) Сейчас я хочу чего-нить повкуснее и посытнее, чем алкоголь. Сегодня нас Саша будет радовать хлебушком собственного приготовления, если не усну, хоть посмотрю на сие диво)
И как тебе чтиво?)

У меня все хо-ро-шо) Еще вчера все прошло) Сейчас я хочу чего-нить повкуснее и посытнее, чем алкоголь. Сегодня нас Саша будет радовать хлебушком собственного приготовления, если не усну, хоть посмотрю на сие диво)
И как тебе чтиво?)
Пока еще все безобидно, автобиография детства и юности. Видал я, как они с Ксюшей вдвоем готовили )) Хлеб обязан получиться вкусным и обязательно с любовью )

Пока еще все безобидно, автобиография детства и юности. Видал я, как они с Ксюшей вдвоем готовили )) Хлеб обязан получиться вкусным и обязательно с любовью )
О да)

Закваска День второй!
Достал из шкафа закваску и обнаружил, что брожения не началось, надо выбрать более тёплое место.
9.webp

Добавил три ложки муки
10.webp

Немного тёплой воды
12.webp
Всё перемешал
13.webp

Закрыл крышкой и убрал обратно, приду с тенниса и поищу более удачное место, так как пока, что процесс не начался..
14.webp

Закваска День второй!
Достал из шкафа закваску и обнаружил, что брожения не началось, надо выбрать более тёплое место.
Посмотреть вложение 563983
Добавил три ложки муки
Посмотреть вложение 563984
Немного тёплой воды
Посмотреть вложение 563985 Всё перемешал
Посмотреть вложение 563986
Закрыл крышкой и убрал обратно, приду с тенниса и поищу более удачное место, так как пока, что процесс не начался..
Посмотреть вложение 563987
Неделю хлеб ждать...ааааа..ты только не забудь про закваску за это время, а то зародившаяся в ней жизнь эволюционирует и отожмет у тебя квартиру

Закваска День второй!
Добавил три ложки муки
Немного тёплой воды
Красавчик! Опять с Ксюшей дела делаешь, теперь еще и блестки добавились с "молодцами". Ты прям мимимишный герой от первого лица!

Последнее редактирование:
Закваска День второй!
Добавил три ложки муки
Немного тёплой воды
К батарее ставь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: