Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нестабильными вещами мы с тобой повязаны. Олимпиада кончится, я курить брошу. И что тогда? Не притерлись мы с тобой настолько сильно, чтобы выдержать чары дамы с кузбасса.
Ну как же! Вот, например, Обломова так называла возлюбленная в письмах, её, кстати, Ольгой звали.
Но у них ничего не сложилось! (последнее я просто так отметила, случайно в голову пришло)
Нестабильными вещами мы с тобой повязаны. Олимпиада кончится, я курить брошу. И что тогда? Не притерлись мы с тобой настолько сильно, чтобы выдержать чары дамы с кузбасса.
Ты че?! Вот так вот тихо слилалсь? А феерически обложить хуями, - аристократически, конечно же; высоко поднять подбородок на уровень алтайских гор и демонстративно воздать хвалу судьбе, что отвела от греха?
Сходил прогулялся, подышал кислородом. Пока собирался светило яркое весеннее солнышко, но стоило мне выйти на улицу и оно как по волшебству скрылось за тучами. Вот такие движняки сегодня происходили на площади:
А вот и любители пижмы! Сразу почувствовал себя как дома, навернул пару кругов, и пошёл дальше.
В конце действа, народ собрался в колонну и пошёл в сторону парка палить чучело зимы.
Стоял в очереди , чтобы сфоткать, но уж больно долго она тянулась, не дождался. Краем глаза видел, что продавались блины, чай, и разные неЗОЖ сладости.
Да у нас тут КШП много еды разной делает. Пиццу можно заказать у них кстати. Судя по тому, что авто у них сплошь мерседесы, дела идут неплохо в общем и целом.