1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не, я так не согласна. Чё за фигня, каждый раз по новой? Лучше уже тогда проколоть, прорезать, отрубить на фиг... что ж это за лечение, если каждый раз лечить.
По мне лучше каждый раз лечить, чем каждый раз прокалывать...

Ну молодец! А с колбасой что натворил, я пропустила, спалил чтоль?
да я тупанул, соли как на пельменный фарш сыпанул, а там гораздо больше надо, скислось все.

Щаз вот читаю про то как овощи зимой выращивать. Вот прямо хочу зимнюю теплицу.
Вот сидела и думала у Иры спрость, как рукколу выращивать в теплице. Но сопли отвлекли.

У меня полутеплицы. Высокие грядки типа умные с навесом, который при наступлении тепла поднимаем. Сами строили построй и ты.

Лучше один раз вылечить и забыть. Как не важно.
Света, это лечение проколом не лечение, это одномоментное убирание гноя из гайморовых пазух. И все... В следущий раз будет все тож самое. Чуть только запустишь насморк. Вот и опять на прокол можешь загреметь, чтоб гной убрать.

Света, это лечение проколом не лечение, это одномоментное убирание гноя из гайморовых пазух. И все... В следущий раз будет все тож самое. Чуть только запустишь насморк. Вот и опять на прокол можешь загреметь, чтоб гной убрать.
Звиздец. Нуегонах. Не хочу даже думать. Расскажи лучше нам про овощи.

Вот сидела и думала у Иры спрость, как рукколу выращивать в теплице. Но сопли отвлекли.

У меня полутеплицы. Высокие грядки типа умные с навесом, который при наступлении тепла поднимаем. Сами строили построй и ты.
я и собираюсь сам строить

Я вчера спасла мирт в магазе... до полтретьего ночи пересадкой занималась... Надеюсь выживет...:facepalm:

я хочу типа к дому как оранжерею пристроить и водяное отопление - единая система с отоплением дома.
Ничессе. А чем газом, не дорого будет? В принципе если сторона солнечная и фундамент теплый. Поднять повыше, и на компосте. Он выделяет тепло. Еще можно дополнительно зеркалами осветить, подогреть. Но ночью... дофига тепла надо.

Без имени.webp

Я вчера спасла мирт в магазе... до полтретьего ночи пересадкой занималась... Надеюсь выживет...:facepalm:
Мирт и это кто? У меня все цветы зовытся кактусы. И живут только на работе. Я признаю только полезные и съедобные растения.

Ничессе. А чем газом, не дорого будет? В принципе если сторона солнечная и фундамент теплый. Поднять повыше, и на компосте. Он выделяет тепло. Еще можно дополнительно зеркалами осветить, подогреть. Но ночью... дофига тепла надо.
я думаю комплексно сделать и то, и то. Если совсем холодно тогда больше топить, если тепло, то меньше.

я думаю комплексно сделать и то, и то. Если совсем холодно тогда больше топить, если тепло, то меньше.
Если хорошо заизолировать то и свечами топить можно. А если солнца много, то можно поставить солярное отопление.

Ты прям архитектор. Юг где? Нафига проход, к дому нет возможности прилепить?
да может и в самом деле нафиг. К дому есть возможность в плотную поставить.
Добавил юг на схеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: