1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас все это бабло у тебя забрали и пустили на выплаты текущих социальных обязательств государства.
Ну так, когда время подойдёт, поколение нэкст будет тебе пенсию платить.
Как вариант можно нефтянку обложить налогами нормально как и должно быть, но тогда где будет плакать маленький сечин. Стоит ли твоя пенсия слезинки этого мальчугана?
Вот в Норвегии, каждый гражданин получает процент с каждого бареля..А мелкий Сечин, даже если папка налоги заплатит, бедствовать особо не будет.
Но надо смотреть в суть вещей - твое бабло не в привлекательных инвест проектах, а уже потрачено нынешними бабушками на соль и спички.
Сейчас НПФ предлагают разные программы, но там развод, чтобы существенно увеличить, надо сейчас больше переводить.

Ну да. Ты ж ее курить хочешь или я что то важное пропустила?
Да нет такого способа. я 9 с половиной лет искал. Если бы был, то уже применил бы на себе.
Бери две, я тоже буду. Представила тут свою жизнь на пенсии. "Буду погибать молодым"
Взял для тебя тоже. Но буду отговаривать до того, как закуришь. Я тебя еще с 69 днями не поздравлял! Немного осталось.

Да нет такого способа. я 9 с половиной лет искал. Если бы был, то уже применил бы на себе.

Взял для тебя тоже. Но буду отговаривать до того, как закуришь. Я тебя еще с 69 днями не поздравлял! Немного осталось.
Ну, отговаривай, я послушаю.
А сколь дней я не курю?

Ну так, когда время подойдёт, поколение нэкст будет тебе пенсию платить.
ты понимаешь что такое накопительная часть пенсий? Она не должна идти в погашение текущих социальных обязательств. На это идет страховая часть. А накопительную вкладывают в нормальные предприятия. Так по задумке. Не пенсионерам твои деньги идут, а вкладываются в месторождения золота какого-нить к примеру. Сейчас все идет на выплату текущих социальных обязательств.
Поколение нэкст с текущим демографическим кризисом будет в еще большей жопе чем мы. Да и в принципе в этом государстве че-то там расчитывать на такой долгий срок как несколько десятилетий - это просто смешно.

ты понимаешь что такое накопительная часть пенсий? Она не должна идти в погашение текущих социальных обязательств. На это идет страховая часть. А накопительную вкладывают в нормальные предприятия. Так по задумке. Не пенсионерам твои деньги идут, а вкладываются в месторождения золота какого-нить к примеру. Сейчас все идет на выплату текущих социальных обязательств.
Поколение нэкст с текущим демографическим кризисом будет в еще большей жопе чем мы. Да и в принципе в этом государстве че-то там расчитывать на такой долгий срок как несколько десятилетий - это просто смешно.
Прочитала.
Димка, быстрей отговаривай, сейчас закурю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: