1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс, Дмитрий Сергеич, не стоит домысливать)
Что за дела? Давай уже на равных. Как тебя по батюшке? Буду к тебе официально обращаться, чтобы когда ты меня смущала, я мог ответить тебе, обратившись к тебе по имени-отчеству.

Что за дела? Давай уже на равных. Как тебя по батюшке? Буду к тебе официально обращаться, чтобы когда ты меня смущала, я мог ответить тебе, обратившись к тебе по имени-отчеству.
А ты от противного иди, называй ее "кудрявой", когда она тебя смущать начнет.

Ты хочешь этим официозом подчеркнуть мой возраст? Ну, ну.

Конечн. Под лепешки купил. Пью чай, жую лепешку и закусываю сгущенкой: по моему Александр так и не успеет выяснить на практике будут ему пенсию платить или нет.
Ты что, под чай новости читаешь?

У меня депрессухи нет. Рогачевская самая лучшая. Белорусы молодцы.
Да все белорусские продукты норм. Настойка у них есть Бульбашъ, недорогая и нормальная !

Конечн. Под лепешки купил. Пью чай, жую лепешку и закусываю сгущенкой: по моему Александр так и не успеет выяснить на практике будут ему пенсию платить или нет.
Да Александру на пижме государство замучается пенсию платить, остатки бюджета на этого шустрого дедка спустит, а он все живет и живет

Мне, кстати, одна девушка с этого форума, с Киева прислала как-то рогачевскую сгущенку. Я тогда ее первый раз попробывал.

Я б ее тоже поела. У нас местная не очень. А польская жидкая.

Чёэта ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: