1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только прошёл акклиматизацию в лесу, адаптировался, руки привыкли к топору и ледобуру, и опять обратно....мало 3 дня, надо на 5 хотя бы, с другой стороны сегодня мороз под -30 ударил, а в лесу всё около 15 стояло.

А, что так всё изменилось за 3 дня ?
А вообще, да. Ты что не в курсе? Ксения замуж вышла. Дима бросил курить и подался в буддисты. Слава стал веганом. Ангелина проиграла все свои сбережения, поставив на сборную Лихтенштейна. Ирина пошла на кикбоксинг. Про себя мне и вообще стыдно говорить.

А вообще, да. Ты что не в курсе? Ксения замуж вышла. Дима бросил курить и подался в буддисты. Слава стал веганом. Ангелина проиграла все свои сбережения, поставив на сборную Лихтенштейна. Ирина пошла на кикбоксинг. Про себя мне и вообще стыдно говорить.
Твоюююжь маааатььь...:eek: Ну вы блин даёте.

Ага, вижу, сдался сходил уже. Сейчас тебя на путь истинный наставлять будут, если кто придет туда конечно. Там уже все паутиной затянуло, движняк еще тот)
Чой-то паутиной-то? Нет! просто это логово прям на случай СОС СОС СОС, а не просто так потрындеть:D
А Саша, да прям как обухом по голове. Уж в нем я была уверена на все 100... Расстроил он в общем, старушку...(((

Чой-то паутиной-то? Нет! просто это логово прям на случай СОС СОС СОС, а не просто так потрындеть:D
А Саша, да прям как обухом по голове. Уж в нем я была уверена на все 100... Расстроил он в общем, старушку...(((
Потрындеть-это эффективнее, чем сос)

Позор, пьянице, тунеядцу и разгильдяю Сан Санычу Терминатору!

Конечно стыдно! На фоне твоих матов мое веганство просто детский сад.

А я вот как из лесу выбрался, так ни одной сиги больше не выкурил, и не охота, обстановка конечно большую роль играет.
Да, но счётчики так и стоят! Давай, Термизавр, обнажайся, становись бесславным!

Только прошёл акклиматизацию в лесу, адаптировался, руки привыкли к топору и ледобуру, и опять обратно....мало 3 дня, надо на 5 хотя бы, с другой стороны сегодня мороз под -30 ударил, а в лесу всё около 15 стояло.
Да на тридцатки норм тусить мона если без ветра.

Ага, её вообще забанили за мат. Пожизненно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: