1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, Слава, научите меня, как на телефон русскую клавиатуру выставить, а то мне с английской не очень удобно
Вот такой телефон, я в настройках русский язык выставила, а что дальше?
Смартфон Sony Xperia L1
Нашёл такую инфу:
  1. При вводе текста с экранной клавиатуры коснитесь
    ICN-SONY-SELECT-KEYBOARD-low.png
    в правом нижнем углу экрана.
  2. Выберите нужный вариант.
_Tip.png

Чтобы включить другие варианты клавиатуры, коснитесь Доп. клавиатура, а затем перетащите соответствующие ползунки вправо.

Картплоттер, фон-фактор...в общем что это и на фига оно? В общем, правильно Ангелина сказала, что только буквы знакомые.
Я думала на рыбалку нужны удочка и наживка))
Оля, это всё электронные приблуды, не вникай лучше в это. На самом деле ничего не изменилось, для рыбалки по прежнему нужна только удочка и наживка.

Вот бы я еще смотрела кто из команды в каких темах общается)
Такс, и правда, а че эт я?. Саня, я не поняла, ты там чет в небухашках пишешь поди? Знай, каждый пост там, это минус один пост здесь. Не по дружески это как-то

Картплоттер, фон-фактор...в общем что это и на фига оно? В общем, правильно Ангелина сказала, что только буквы знакомые.
Я думала на рыбалку нужны удочка и наживка))
картплоттер - это морской навигатор с эхолотом совмещенные (как правило, хотя не обязательно). С большим экраном такая дура.
Форм-фактор - это внешний вид. Вот у серии 60ой - это навигатор с внешней антеной и кнопками. В серии есть 60, 62, 64, с разными индексами, но внешний вид у всех примерно одинаковый.
Как вот до смартфонов телефоны были, тоже разные форм-факторы - раскладушки, фалло-хуи (как в Матрице), и т. д.

картплоттер - это морской навигатор с эхолотом совмещенные (как правило, хотя не обязательно). С большим экраном такая дура.
Форм-фактор - это внешний вид. Вот у серии 60ой - это навигатор с внешней антеной и кнопками. В серии есть 60, 62, 64, с разными индексами, но внешний вид у всех примерно одинаковый.
Как вот до смартфонов телефоны были, тоже разные форм-факторы - раскладушки, фалло-хуи (как в Матрице), и т. д.
Спасибо. Два раза прочитала, чтобы в объяснение въехать)

Оля, это всё электронные приблуды, не вникай лучше в это. На самом деле ничего не изменилось, для рыбалки по прежнему нужна только удочка и наживка.
Пусть вникает. А то пойдет как дурочка с одной удочкой, заблудится без навигатора, ее разбойники поймают, а она им за детские комплексы залечит. Разбойники заплакают и пойдут в милицию сдаваться, а Оля останется в лесу одна и ее съест волк, который не поймет за лечку про то как он был волчонком, потому что барнаульского языка не сечет.

Саня, я не поняла, ты там чет в небухашках пишешь поди? Знай, каждый пост там, это минус один пост здесь. Не по дружески это как-то
Я там только отписался о том, что употребил седативные препараты и всё.

картплоттер - это морской навигатор с эхолотом совмещенные
Щас современные отрисовывают в 3D всё, что на дне творится. Типа едешь на лодке, а на экране у тебя картинка и на ней видно где какая рыбина прячется, или там затонувший корабль с полными трюмами золота :)

Пусть вникает. А то пойдет как дурочка с одной удочкой, заблудится без навигатора, ее разбойники поймают, а она им за детские комплексы залечит. Разбойники заплакают и пойдут в милицию сдаваться, а Оля останется в лесу одна и ее съест волк, который не поймет за лечку про то как он был волчонком, потому что барнаульского языка не сечет.
Ну тогда надо, во избежание сей трагедии её на GPS курсы отправить!

Ещё рыба нужна. Ты вот мне карася обещал. И где тот карасик?

Щас современные отрисовывают в 3D всё, что на дне творится. Типа едешь на лодке, а на экране у тебя картинка и на ней видно где какая рыбина прячется, или там затонувший корабль с полными трюмами золота :)
ну такие и стоят как паравоз, для бытовых целей такая детализация нафиг не нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: