Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодэц. s или простая желтенькая?
Еще барометр в s есть, давление мерить заебись на рыбалке.Простая без S, дак, а нафига S ? там только магнитный компас добавлен, который мне лично нафиг не нужен.
да и не факт что так и будетС тем количеством личных денег, что есть на этот момент - неактуально![]()
Барометр конечно штука нужная, но чёт дороговато просят за S.Еще барометр есть, давление мерить заебись на рыбалке.
У меня тоже такая есть. Еще дакота с барометром и компасом
Посмотреть вложение 577900
еще где-то 78s валяется.
Так ты б взял модельку попроще, не 60-ую серию. Итрекс или дакоту ту же самую. Там с барометром и компасом и вышло б так же как 64 без sБарометр конечно штука нужная, но чёт дороговато просят за S.
пс
Не хилая у тебя коллекция![]()
У меня еще был морской, 420, я его сплавил куда-то в мурманск. А еще есть garmin swim - часики для бассейна.Да удобно конечно, но мне не лень пройтись 10 метров. Я этот взял, из за JNX формата, удобно в Sas Planet быстренько нужный квадрат нашёл, карту своял и поехал, и всё чётенько, не ошибёшься.да и компас норм когда нормальный в навигаторе. Не надо прыгать туда сюда чтобы стороны света определить
А если в лодке сидишь?Да удобно конечно, но мне не лень пройтись 10 метров. Я этот взял, из за JNX формата, удобно в Sas Planet быстренько нужный квадрат нашёл, карту своял и поехал, и всё чётенько, не ошибёшься.
)До можно было и Дакоту, она кстати меньше садит акумы,но там головняк с заливкой карт, нужно колдовать в ози эксплорере этом, ну его нафиг.Так ты б взял модельку попроще, не 60-ую серию. Итрекс или дакоту ту же самую. Там с барометром и компасом и вышло б так же как 64 без s
Саша, у меня 7 лет 15 магазинов такой херней барыжили - естественно че-то осталосьУ меня еще был морской, 420, я его сплавил куда-то в мурманск. А еще есть garmin swim - часики для бассейна.

Че вдруг? Дакота норм jnx хавает. Все тоже самое как с 64. Экран мельче - для вектора пох, а растр фигово смотрится. К тому же проц слабже - отрисовка рванная.До можно было и Дакоту, она кстати меньше садит акумы,но там головняк с заливкой карт, нужно колдовать в ози эксплорере этом, ну его нафиг.
Часики вещь хорошая!
пс
Да уж когда у тебя есть все модели, глаза разбегутся выбирать![]()
Ну для лодки то вообще нужен картплоттер с функцией навигацииА если в лодке сидишь?)
А так, пару раз гребнул и порядок.Там только топо карты более менее (у другана есть дакота), да и на этом то экране не фонтан если честно, но это нужно очень редко, поэтому можно и полупоглазить иной раз.А ну с этих соображений да, правильно конечно. На маленьких экранах растр херово зыкать.
А тогда вроде бы не было этой модели. Плавает это конечно очень хороший бонус. Я для своего с али заказал крепёж с карабином, просто цепляю на верёвку, когда на воде.78 надо было брать для рыбалки - то же самое, что 64 тока еще и плавает в воде. По ценнику тож самое.
А, точно жрёт JNX, а не взял, так как захотелось экран побольше и кнопочное управление.Че вдруг? Дакота норм jnx хавает. Все тоже самое как с 64. Экран мельче - для вектора пох, а растр фигово смотрится. К тому же проц слабже - отрисовка рванная.
да я про обыкновенную резиновую лодку, нахер там картплоттер. А грести - всю рыбу распугаешь )) Но я шучу, по большому счету какая хер разница где там север, а где юг, главное, чтобы клевалоНу для лодки то вообще нужен картплоттер с функцией навигацииА так, пару раз гребнул и порядок.
Что значит топо карты? они все топо ))) просто есть векторные, а есть растровые. Растровые в гармине реализованы в формате jnxТам только топо карты более менее (у другана есть дакота), да и на этом то экране не фонтан если честно, но это нужно очень редко, поэтому можно и полупоглазить иной раз.
была, они одновременно обновляют обе линейки. Испокон веков были серия 60 (как у тебя форм-фактор) и 70 (кирпичики такие). Мозги одинаковые, только в 70 еще пенопласта засували, чтобы в воде не тонула.А тогда вроде бы не было этой модели. Плавает это конечно очень хороший бонус. Я для своего с али заказал крепёж с карабином, просто цепляю на верёвку, когда на воде.
я тоже кнопки больше люблю. Хотя это вкусовщина, так как сенсор от гармина - это совсем другой сенсор чем на телефонах. Крепче, отзывчивей и неубиваем. И пофиг там голыми пальцами или перчатками.А, точно жрёт JNX, а не взял, так как захотелось экран побольше и кнопочное управление.
Он заливал обычные топографические рисованные карты с указанием просек, болот и.т.д., у него не взломанный был. А я свой взломал, и теперь JNX хавает, установил Дороги России (не очень радуют) и ещё одну векторную туристическую карту, более подробную.Что значит топо карты? они все топо ))) просто есть векторные, а есть растровые. Растровые в гармине реализованы в формате jnx
Если у корефана не кушает jnx значит просто не взломан аппарат. Гармин ставит защиту, чтобы тока у них покупали. Твой взломанный, иначе бы ты тоже ниче не смог ни с какого сас-планет залить.
Сенсор не взял, так как на рыбалке весь экран можно заляпать. У этих гарминов 60 серии, электроника устаревшая, уж очень тяжело он растр ворочает, даже на таком маленьком экранчике. Любой китайский смартфон гораздо шустрее.я тоже кнопки больше люблю. Хотя это вкусовщина, так как сенсор от гармина - это совсем другой сенсор чем на телефонах. Крепче, отзывчивей и неубиваем. И пофиг там голыми пальцами или перчатками.