1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть вникает. А то пойдет как дурочка с одной удочкой, заблудится без навигатора, ее разбойники поймают, а она им за детские комплексы залечит. Разбойники заплакают и пойдут в милицию сдаваться, а Оля останется в лесу одна и ее съест волк, который не поймет за лечку про то как он был волчонком, потому что барнаульского языка не сечет.
:D

Я могу изъяснятся скрытым матом, этот язык универсальный

О! я знаю как их успокоить, щас бахну туда бессмертную табличку !!!
Таблицу Брадиса бахни. Она интересная, там синусы-косинусы всякие. Котангенсы ещё, простор для воображения.

Ещё рыба нужна. Ты вот мне карася обещал. И где тот карасик?
Там карасей нет, только окуни и счуки, да и их никто не сфоткал из за скудности улова, но вот тебе лучше с лета приберёг целую коптильню щук и окушков, так, что бери пиваса, пару тройку литров и айда
IMG_7709.webp

Так, короче, с подачи вчерашней гелиной описки (или элементарной культурологической безграмотности) решил пересмотреть Травиату.
Вы спросите меня: "Слава, а нельзя ли было молча, без этих всех этих демонстративных выебонов посмотреть Травиату?". На что я отвечу: "нет, нельзя".
Смотреть буду с пласидо доминго, 82 года запись, снимал зеферели

Там карасей нет, только окуни и счуки, да и их никто не сфоткал из за скудности улова, но вот тебе лучше с лета приберёг целую коптильню щук и окушков, так, что бери пиваса, пару тройку литров и айда
Посмотреть вложение 578044
Уже. От нашего столика - вашему
1851_10222.jpg

Саша, Слава, научите меня, как на телефон русскую клавиатуру выставить, а то мне с английской не очень удобно
Вот такой телефон, я в настройках русский язык выставила, а что дальше?
Смартфон Sony Xperia L1
Тебе надо в настройках виртуальной клавиатуры его инсталировать.

Поищи. У меня тут:
Настройки--> общие настройки--> язык и ввод --> виртуальная клавиатура

Так, короче, с подачи вчерашней гелиной описки (или элементарной культурологической безграмотности) решил пересмотреть Травиату.
Вы спросите меня: "Слава, а нельзя ли было молча, без этих всех этих демонстративных выебонов посмотреть Травиату?". На что я отвечу: "нет, нельзя".
Смотреть буду с пласидо доминго, 82 года запись, снимал зеферели
А что с Гелей не так? Просвети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: