Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не только приезжали, я даже посещала, стыдно признаться. Давно, правда. Ходила на Винокура и ещё на Клару Новикову. Засада полная. Но я всё равно ходила, потому как халява же.
Нужна помощь зала:
Фильм штатовский 80-х годов. Сюжет такой очень упрощенно:
Так, мужик вернулся с войны, поссорился с каким-то важным дядечкой, попал в опалу и сбежал в лес.
Нужна помощь зала:
Так, мужик вернулся с войны, поссорился с каким-то важным дядечкой, попал в опалу и сбежал в лес.
Сухорукова сразу вспомнил.
— Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын.
— Так он болгарин.
— Да? Какая разница?
Нужна помощь зала:
Нужна помощь зала:
Не только приезжали, я даже посещала, стыдно признаться. Давно, правда. Ходила на Винокура и ещё на Клару Новикову. Засада полная. Но я всё равно ходила, потому как халява же.