elka2911
Патриот
да там и надо-то 2-3 блина, мне когда лень заморачиваться, я делаю яичные блинчики - пара яиц+соль взбить и на сковородкуЭто для него ещё блинчики печь? Ого! Серьезно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да там и надо-то 2-3 блина, мне когда лень заморачиваться, я делаю яичные блинчики - пара яиц+соль взбить и на сковородкуЭто для него ещё блинчики печь? Ого! Серьезно)
это уже как закуска идет, а я про ингредиент для салата)Если уж блинчики, то с икоркой, просто в них закрученной и порезанные на 3-4 части, чтоб на тарелке их побольше было
Не встречал такой игредиент И с трудом представляю как это Блинчики в салате... не пробовал, наверное, никогда.это уже как закуска идет, а я про ингредиент для салата)
Я люблю больше закусок,чем салатов) ну это конечно на большое количество людей не прокатит)@Ксенуля и
Друзья! Через неделю новый год!
Давайте делиться новогодним меню, кто и что планирует приготовить?
Думаю будет актуально и интересно).
у нас народу - 4 человека)), можно пару салатиков и кучу закусок, я согласна))Я люблю больше закусок,чем салатов) ну это конечно на большое количество людей не прокатит)
Ну например моцарелла+помидор, сыр+виноград на шпажке, красная рыба+сливочный сыр+огурец/хлеб.
Вообще всяких примеров канапе у меня в архиве много вроде... А то как дело заходит фантазия бывает выключается))
Must done! Надо попробовать, однозначно... Блины на кефире покатят?их в лапшу надо порезать, очень вкусный салат!
а у вас есть что-то традиционное украинское, что у нас не готовят на НГ?Must done! Надо попробовать, однозначно... Блины на кефире покатят?
У меня на молоке подгорают Сковородка старая, вся антиперегарка пошкрябанавот ни разу не делала, только на молоке)), там надо тоненькие, чтобы были
грудка,картошка,грибы шампиньоны.консер.лук,яйцо,майонезТеплый салат с грибами и курицей это тот в котором еще сухарики хрустящие присутствуют?
Дык, откуда ж мне знать Русский я Все вокруг русские)) А в голове представился шмат сала и огромная бутыль самогонаа у вас есть что-то традиционное украинское, что у нас не готовят на НГ?
нет)Теплый салат с грибами и курицей это тот в котором еще сухарики хрустящие присутствуют?
он теплый за счет картошки? т.е. его нужно сразу подавать?грудка,картошка,грибы шампиньоны.консер.лук,яйцо,майонез
На терке натереть картошку(3-5шт)смешать с майонезом и уложить в салатник
Грудку отварить,нарезать мелко и на картошку с майонезом
Обжарить лук с грибами,остудить и так же уложить
опять слой картошки с майонезом и завершающий слой яйцо(3-4шт)По желанию можно добавить огурцы св или соленые.
Дык, откуда ж мне знать Русский я Все вокруг русские)) А в голове представился шмат сала и огромная бутыль самогона
Сытно!грудка,картошка,грибы шампиньоны.консер.лук,яйцо,майонез
опять слой картошки с майонезом и завершающий слой яйцо(3-4шт)По желанию можно добавить огурцы св или соленые.
А как же борщ с пампушками?Дык, откуда ж мне знать Русский я Все вокруг русские)) А в голове представился шмат сала и огромная бутыль самогона
Завершающий вопрос: что значит консервированный лук? Можно просто свежий в уксусе замочить на время?грудка,картошка,грибы шампиньоны.консер.лук,яйцо,майонез
кстати, семга с творожным сыром, тоже имеет место быть! только семгу, наверное, выгоднее по цене самой посолить, чем покупать нарезку дорогуюЯ люблю больше закусок,чем салатов) ну это конечно на большое количество людей не прокатит)
Ну например моцарелла+помидор, сыр+виноград на шпажке, красная рыба+сливочный сыр+огурец/хлеб.
Вообще всяких примеров канапе у меня в архиве много вроде... А то как дело заходит фантазия бывает выключается))
Это ж повседневная еда А мы НГ обсуждаемА как же борщ с пампушками?