1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела ролик прислать смешной(на мой взгляд),но пишет,что не правильный формат

Можешь просто ссылку вставить.. В виде текста.

У тебя есть ссылки по изучению ангийского?

Начинал учить по ЕШКО когда-то давно, ещё с детского курса, потом взял для начинающих и для среднего уровня, закончилось тем, что письменная речь нормальная, а устная - ппц.. Начинаю волноваться и делаю ошибки.. Но если заставлять себя говорить медленно - тогда нормально.

А так - даже хз, что именно посоветовать.. Столько разных программ..

К слову вспомнилось вот..
Вчера для интереса скачал прогу - интерактивный учебник по хинди - по системе Rosetta Stone, которая популярна на западе, а там такое Bullshit42

2f1cc4e70b6b8bbbc734c88a7f9011f3.png

Вопрос - как можно научиться читать на деванагари, если не дается вообще никаких разъяснений кроме голоса? (транскрипция нужна как минимум). Ну это я уже читаю потихоньку, а совсем начинающим как?.. Они же только по этому как-то учатся.. Как??? И даже не с алфавита.. Самый первый слайд в учебнике - не буквы, не слоги, а "мальчик/девочка".

Можешь просто ссылку вставить.. В виде текста.

Начинал учить по ЕШКО когда-то давно, ещё с детского курса, потом взял для начинающих и для среднего уровня, закончилось тем, что письменная речь нормальная, а устная - ппц.. Начинаю волноваться и делаю ошибки.. Но если заставлять себя говорить медленно - тогда нормально.

А так - даже хз, что именно посоветовать.. Столько разных программ..

К слову вспомнилось вот..
Вчера для интереса скачал прогу - интерактивный учебник по хинди - по системе Rosetta Stone, которая популярна на западе, а там такое Bullshit42

Посмотреть вложение 550115

Вопрос - как можно научиться читать на деванагари, если не дается вообще никаких разъяснений кроме голоса? (транскрипция нужна как минимум). Ну это я уже читаю потихоньку, а совсем начинающим как.. Они же только по этому как-то учатся.. Как??? И даже не с алфавита.. Самый первый слайд в учебнике - не буквы, не слоги, а "мальчик/девочка".
Я тоже с ешко начинала..Опять попробовать?Лет 7 назад не пошло вообще..а мне нужен английский

Я вот вспоминал про ЕШКО пару дней назад, хочу вот заняться прогоном всего курса по-быстрому, акцентируя именно на разговорной речи..
Что-то мне подсказывает, что моя следующая работа будет в этой сфере :D (англоязычный ИТ-саппорт).. А там порядок оплаты совсем другой, в разы.

Мысли лезут никоретте захавать, что-то шторит ппц ( Курить точно не буду, но сижу думаю по поводу жвачки.
Видимо надо кофе срочно ещё резче уменьшить, раз нервы так усиливаются.. Хотя и так пью уже 50 на 50 с молоком.

Мысли лезут никоретте захавать, что-то шторит ппц ( Курить точно не буду, но сижу думаю по поводу жвачки.
Видимо надо кофе срочно ещё резче уменьшить, раз нервы так усиливаются.. Хотя и так пью уже 50 на 50 с молоком.
Да брось ты эти мысли..я вот сижу здесь,кофе пью и с тобой не курю

Ну,вот видишь..сижу себе спокойно,не курю..))Мне кажется(это про "Никоретте")зачем химией чебя травить?У тебя стаж большой,и так хорошо.

Та дело не в сроке, у меня оно обычно вылазит где-то на этих днях, это словно сейчас активная фаза ломки начинается, но качели надоели.. Помню как мучился и как было нехорошо.. Выл от ощущения скуки. Сейчас все наоборот, ум вертится во все стороны как буратинчик. Надо его просто успокоить каким-то нормальным способом)) Медитации сложно делать, при таком-то мандраже) Но это наверное великое искусство, если кто умеет в таком состоянии резко успокоиться) Я пока учусь.

Та дело не в сроке, у меня оно обычно вылазит где-то на этих днях, это словно сейчас активная фаза ломки начинается, но качели надоели.. Помню как мучился и как было нехорошо.. Выл от ощущения скуки. Сейчас все наоборот, ум вертится во все стороны как буратинчик. Надо его просто успокоить каким-то нормальным способом)) Медитации сложно делать, при таком-то мандраже) Но это наверное великое искусство, если кто умеет в таком состоянии резко успокоиться) Я пока учусь.
О,мне Люба отдала(спасибо ей) эллипс,как начинаю психовать-на 10 минут на него.Если лень,тупо пресс.Мне помогает.Правда,еще раскраски распечатала-это вообще сильно отвлекает(правда из реальнлсти выключает)

Катюш, буду держаться, честно. Не хочу даже допускать возможность срыва и жаловаться не хочу. Надо эту хренотень преодолеть.. Если срываться и откладывать на потом - надо будет снова проходить те же "круги ада", ни разу не вариант.

На работе сижу вот, дурею))
У нас все замерзло на улице, гололед страшный.. Особо не погулять.. Но пойду.

Катюш, буду держаться, честно. Не хочу даже допускать возможность срыва и жаловаться не хочу. Надо эту хренотень преодолеть.. Если срываться и откладывать на потом - надо будет снова проходить те же "круги ада", ни разу не вариант.
Ты пиши,если что..у меня телефон с собой всегда,оповещения приходят

Реакции: xomo
Спасиб!
Сейчас пойду погуляю.. Знаю, что если ходить быстрым шагом и долго - должно пройти)

Ээээ, я его уже уштопался ((
Кстати, вспоминая день вчерашний, доширак местный для меня действует одновремено как антидепрессант и энергетик)
Гусь с тобой доширака поесть пришел)
IMG_20180119_175635.jpg

Жалуюсь..гуляла и упала..больно,копчик жесть как болит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread