1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно! Точнее так. "Курила. Интересно, нафига?"
9tcvp-QM-hg.jpg

Я вот без счетчика и не могу вспомнить сколько дней прошло..
как-будто сто лет назад было..

А сегодня день такой.. Что-то накаты блин ппц.. ) Не то, чтобы желание, но просто тяга какая-то в стиле "адаваймаленько".
Фу-фу..

А сегодня день такой.. Что-то накаты блин ппц.. ) Не то, чтобы желание, но просто тяга какая-то в стиле "адаваймаленько".
Фу-фу..
Фу-фу-фуууу
Скушай вкусняшку какую-нибудь, а мысли выкидывай такие.... ни к чему хорошему они не приведут :cold:

Знаю) Но как-то сегодня на автомате... голова не думает - а ноги уже почти берут и идут..
И такой клац - "стопэ!"
Вкусняшки и так ем)
Но не подумайте - не ною..
Что-то типа ПМС мужского типа, перестройка сознания в последние дни.. Начал прозревать. Желания старые вылазят, от которых старался уйти.. (

Слишком прозрачно работает ум, надо его чем-то занять.
Из-за недостатка загруженности он бесится и кричит "заткни меня"))

И кстати дыхание начало улучшаться только сейчас (отхарки.. и небольшой насморк становится все меньше).

Фу-фу..
Давай лучше "рафаэлло" маленько?))

Давай лучше "рафаэлло" маленько?))

Ээээ, я его уже уштопался ((
Кстати, вспоминая день вчерашний, доширак местный для меня действует одновремено как антидепрессант и энергетик)

Хотела ролик прислать смешной(на мой взгляд),но пишет,что не правильный формат

Ээээ, я его уже уштопался ((
Кстати, вспоминая день вчерашний, доширак местный для меня действует одновремено как антидепрессант и энергетик)
Даааа???Мне кажется,что скоро тебе придется мне его пересылать

Знаю) Но как-то сегодня на автомате... голова не думает - а ноги уже почти берут и идут..
И такой клац - "стопэ!"
Вкусняшки и так ем)
Но не подумайте - не ною..
Что-то типа ПМС мужского типа, перестройка сознания в последние дни.. Начал прозревать. Желания старые вылазят, от которых старался уйти.. (

Слишком прозрачно работает ум, надо его чем-то занять.
Из-за недостатка загруженности он бесится и кричит "заткни меня"))

И кстати дыхание начало улучшаться только сейчас (отхарки.. и небольшой насморк становится все меньше).
У тебя есть ссылки по изучению ангийского?

Даааа???Мне кажется,что скоро тебе придется мне его пересылать

Ты знаешь?)) В детстве считалось реальным недешевым деликатесом.. Давали по штучке и смаковали так ну ппц..
А сейчас вот неделю назад купил коробку.. И как-то оно.. Без особых впечатлений... Как-будто что-то такое похожее уже ешь часто) Может это фишка ароматизатора. Хотя не, всю коробку за вечер-таки съел.

Но сейчас я не хотел бы заедать, мне важно разобраться что именно меня гложет изнутри (и работать над этим).

А я все заедаю шоколадом горьким и мандаринами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: