1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько мне известно, логотип столика носить не обязательно:( Обязательным является лого стодневки "Свежие огурчики"). Но, мне кот нравится и я его поношу добровольно:)
Огручик обязательный?! Пойду вешать... подпись станет на пол страницы =(

А еще линейку ставить:( Караул - совсем места мало:( Придется тогда с чем-то или кем-то прощаться:(
Так линеек надо две - 30 и 100? А у нас ограничение в 4 ссылки всего... И как быть? Лого убирать?

Еще не знаю:( Может что бывалые посоветуют:)
Stickers-Jdun5
Пойду я нормально занятие слушать свое, а то вместо того, чтоб сосредоточится сижу картинками балуюсь... Добралась, называется, Совушка до котиков =))) Как маленькая... :oops:

Всем добрейшего утречка! Сегодня теплее -19))).
Мои любимые персонажи)), настолько снова погрузилась в атмосферу этой сказки! В выходные буду пересматривать фильм))

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_2180900333.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_56846042_1269356438_glazischi.jpg

Леш, я тут почитала вчерашний день.. Многим трудно дается отвыкание... Помнишь ссыль на статью в ЖЖ, сейчас попробую поискать. Может ее прикрепить на первой странице или как-то выделить ее, она ведь очень написана здорово!
Нашла https://kladun.livejournal.com/244027.html

Ну у меня пока только в это время и случается писать, пока на работу еду)), назаписывалась везде, сейчас не успеваю ничего))
Я тоже сейчас здесь,пока завтрак готовится....правда,на работе тоже заглядываю..хорошего дня тебе!

Всем доброго утра! Кстати тут все уже не курят или есть те, кто покуривает последнии деньки?
Доброе утро!Я этот форум нашла,когда уже дня 3 не курила...в поддержку,но,насколько знаю,есть,кто и курит ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: