1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, какая ж сложная эта жизнь...
Сижу- пишу умные советы( проверенные на себе) вольному индейцу Бурундуку. И чувствую, как почти физически сшибает меня волна - накатило......
Сегодня пол дня бегала по делам. Вне дома давно не курила, потому в процессе беготни ни разу не вспомнила о сигаретах. Но как раньше бывало? После длинного некурения, придя домой, курила одну за одной, восполняя потерю. Вот и сегодня, пришла в 10-м часу, и одна мысль размером с мое тело, изнывающее без отравы. Утерпела - сок, водичка, бутерброды - все, что угодно во рту, только не сигарета.
Вывод- ритуал. Не придумала пока замены. Но шибануло по-взрослому!

Ох, какая ж сложная эта жизнь...
Сижу- пишу умные советы( проверенные на себе) вольному индейцу Бурундуку. И чувствую, как почти физически сшибает меня волна - накатило......
Сегодня пол дня бегала по делам. Вне дома давно не курила, потому в процессе беготни ни разу не вспомнила о сигаретах. Но как раньше бывало? После длинного некурения, придя домой, курила одну за одной, восполняя потерю. Вот и сегодня, пришла в 10-м часу, и одна мысль размером с мое тело, изнывающее без отравы. Утерпела - сок, водичка, бутерброды - все, что угодно во рту, только не сигарета.
Вывод- ритуал. Не придумала пока замены. Но шибануло по-взрослому!
я спасаюсь пока горячей ванной.. Но надо менять награду привычную. Это факт.

Что ли все спят уже? Ау-у-уууу
Тогда мы с собакиным гулять пошли

2 ночи =)
Должны спать, вроде)

Привет, Влад. Доброй ночи.
Мы с собакиным оба совы. Гулять по ночам большое удовольствие. Это ещё снегопада нет. А то б час гулял и навалялся бы до посинения.
Сам-то что ж не спишь?

У Вольного Бурундука сегодня тоже очередное достижение - 7 дней, целая неделя без курева.
Я ж говорю - жизнь налаживается.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: