Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уж не знаю, смогу ли вечерком отписаться и завтра утром, но завтра днем или вечером точно отпишусь!)
ВСЕХ-ВСЕХ с наступающим Новым годом! Желаю превосходно провести этот праздник в кругу приятных сердцу и душе людей. Желаю встретить Новый год без никотина и провести его БЕЗ никотина и табака! Всем удачи!
Я вообще-то перестал курить случайно. Но осознано. Изначально была мысль, что надо что то менять в жизни. По всем сферам у меня потери. Финансы, здоровье, отношения, семья...
И первый удар был мною совершен по никотиновой зависимости...Потихоньку как то все выстраивается на ровную прямую.
И теперь осознаю, что если сорвусь, могу потерять то, что уже "отвоевал")))
Да что это я про себя!!!
У нас есть @StrekozA ... 2 недели непыхтения сигаретным дымом))
Отличный подарок своим легким на Новый Год!!! С наступающим счастьем!!!
@АленаZZZ и @evolk!!!
Как они все рассчитали! 15 дней - наш маленький экватор и под Новый Год!!!
Интересно, под старый новый год они завершат 30 дней!!!
Удачи, счастья и безникотинового веселья в эту Новогоднюю ночь и все последующие дни и ночи))
@TourerX!!!
Поздравляем с одной еще маленькой победой!!!
20 дней!!! Полет отличный!!!
Пусть следующий год будет насыщен замечательными событиями и ничто больше не сможет тебя заставить закурить вновь!
С наступающим Новым Счастьем!)
@Elyalya И @Добрынюшка
какие вы молодцы!!! 25 дней легкого дыхания и полные дни жизненной энергии!!!
Теперь вам и сто дней не почем!)) Гордимся вами!)
С наступающим Новым Счастьем!)
Я вообще-то перестал курить случайно. Но осознано. Изначально была мысль, что надо что то менять в жизни. По всем сферам у меня потери. Финансы, здоровье, отношения, семья...
И первый удар был мною совершен по никотиновой зависимости...Потихоньку как то все выстраивается на ровную прямую.
И теперь осознаю, что если сорвусь, могу потерять то, что уже "отвоевал")))
@Натализ!!!
И вот наш юбилярный лидер последнего дня уходящего года!!!
35!!! 35 дней!!! это ж 5 недель без этих палочек, которые надо вставлять в рот и поджигать!!!
Всемерно гордимся и рады за тебя!)))
С наступающим Новым Годом, Новым Счастьем!!! Мы все равняемся на тебя и на твоего собакена, который тоже бросил курить))
@notka Не курю. Всех с наступающим Новым годом, постарайтесь оставить эту зависимость в старом году. У кого не получилось - не отчаивайтесь, даже те несколько дней, недель, которые вы не курили - уже тактический успех. А значит, стратегически тоже все идет правильно.
В деревне! Предновогоднее развлечение- хочешь баню- наколи дрова! Пока баня топится- катаю детей на горке... Ну как катаю... Сама тоже, в сугробе валяюсь, валенками вверх, попа в тюбинге застряла...
В деревне! Предновогоднее развлечение- хочешь баню- наколи дрова! Пока баня топится- катаю детей на горке... Ну как катаю... Сама тоже, в сугробе валяюсь, валенками вверх, попа в тюбинге застряла...