1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@notka Наташ, кстати, с очередной круглой датой - 40 дней пройдено. Жаль, не умею как наш добродел Бурундук, красивые фотки-поздравлялки заряжать.
Спасибо большое! Ничего, мы нашего добродела так просто не отпустим;)

Если верить твоему счетчику, ты бросил в феврале курить. Соответственно у тебя было 10 месяцев пережить и свыкнуться с мыслью, что ты не куришь!
У нас (у команды) датой бросания числится ноябрь-декабрь...
Что-то мне подсказывается, что причина в этом)))
Как ты все не поймешь что не в этом дело, в пятницу, в понедельник, в феврале и т.д. Ты бросаешь для себя, не надо привязывать к какой то дате

Как ты все не поймешь что не в этом дело, в пятницу, в понедельник, в феврале и т.д. Ты бросаешь для себя, не надо привязывать к какой то дате

Саша, курение во многом завязано на психологии. Так что и дату отказа от курения, и нынешние срывы можно объяснить ее влиянием.

Саш, вот что ты сейчас хочешь женщине внушить, что 1 месяц и 10 месяцев равны....
Вот пока на моем счетчике не будет этих 10 месяцев, я не смогу с тобой согласится, даже если ты прав!
Я же не знаю, как там, через 10 мес ...

Саш, вот что ты сейчас хочешь женщине внушить, что 1 месяц и 10 месяцев равны....
Вот пока на моем счетчике не будет этих 10 месяцев, я не смогу с тобой согласится, даже если ты прав!
Я же не знаю, как там, через 10 мес ...
Через 10 месяцев так же как и через день... ты не куришь, тебе это не надо. У тебя другие привычки, как бы грубо не звучало, трахаться, детей растить, гулять в парке....но, не курить

Саша, курение во многом завязано на психологии. Так что и дату отказа от курения, и нынешние срывы можно объяснить ее влиянием.
Так психология где? В мозгу... Мозг перестройте просто

@Ягуарка @Дмитриевна @Глаша27 @notka @ВольныйБурундук @Соколов Иван @Nero вы мне все такими родными стали, я обязательно возьму себя в руки и встану в строй! А вы все молодцы! Люблю вас!!! :kiss::wub::inlove:
Надюш, давай числа 2 января, спишемся с тобой, чтоб определиться как дальше пойдем;)
Оттянись по полной:kiss:

Через 10 месяцев так же как и через день... ты не куришь, тебе это не надо. У тебя другие привычки, как бы грубо не звучало, трахаться, детей растить, гулять в парке....но, не курить
Не знаю Саш... Скорее всего ты прав, но видимо, в первые месяцы чаще вспоминаешь про себя с сигаретой)))
Да и мыслишки шаловливые в дурную головушку нет-нет, да заглянут в гости...

Не знаю Саш... Скорее всего ты прав, но видимо, в первые месяцы чаще вспоминаешь про себя с сигаретой)))
Да и мыслишки шаловливые в дурную головушку нет-нет, да заглянут в гости...
Это все привычка...я когда из спорта ушел, на гнущиеся деревья тоже засматривался

Это все привычка...я когда из спорта ушел, на гнущиеся деревья тоже засматривался
Ну не зря курение называют вредной привычкой)))
А привычка, как известно, вторая натура...

Буквально вчера или позавчера, захожу в туалет, у меня там шкаф с запасами быт.химии, там же раньше и сиги лежали (так как от дочери пряталась, курила в туалете) шла за куском мыла. Открываю шкаф и рука автоматом лезет на ту полку, где лежали сиги... боюсь даже представить, что было бы если сиги там лежали:facepalm: но курить то я не хотела в тот момент...
Вот и привычка...

Ну не зря курение называют вредной привычкой)))
А привычка, как известно, вторая натура...

Буквально вчера или позавчера, захожу в туалет, у меня там шкаф с запасами быт.химии, там же раньше и сиги лежали (так как от дочери пряталась, курила в туалете) шла за куском мыла. Открываю шкаф и рука автоматом лезет на ту полку, где лежали сиги... боюсь даже представить, что было бы если сиги там лежали:facepalm: но курить то я не хотела в тот момент...
Вот и привычка...
Но у меня была нормальная привычка, я шест видел во всем...но переболел же как то

Но у меня была нормальная привычка, я шест видел во всем...но переболел же как то
Ну вот, время же вылечило?
Через сколько перестал шест видеть в любой палке?

Пы.сы. почему из спорта ушел (если не тайна)?

Ну вот, время же вылечило?
Через сколько перестал шест видеть в любой палке?

Пы.сы. почему из спорта ушел (если не тайна)?
Я и сейчас его вижу, но воспринимаю по другому....

П.С. Там с девушкой было связано, не хочу подробности говорить... Морально не мог дальше тренить

Друзья я .. . пас.. сломался.. не выдержал этого наступающего семейного праздника.
Не окреп я за два года без семьи.. Мне и эти дни было не просто.
И это не в оправдании. Так получилось. И за моей "легкостью и весельем" всегда бились два волка.
черный и белый. я вскормил черного.
Не обессудьте.
И мой белый волк желает вам в новом году:
1. Верности
2. Понимания
3. Принимания
4. Мудрости
5. Альтруизма
6. Любви
Дружочек, очень жаль! Но я верю в тебя! Я верю, что белый волк сильнее черного! Ведь сейчас Новогодние праздники, а это самое волшебное время в году, так давай поверим в сказку?! Там, добро всегда побеждает зло! Так и у нас, белый победит черного;)

Давай пока в выбор тебя, а числа 2 спишемся и решим, как пойдем дальше!
Главное сам не расстраивайся, хвост пистолетом:kiss:

Я и сейчас его вижу, но воспринимаю по другому....

П.С. Там с девушкой было связано, не хочу подробности говорить... Морально не мог дальше тренить
Ну а время на перпосмысление же потребовалось?!

П.С. вот сколько раз уже зарекалась не спрашивать бывших спортсменов почему ушли из спорта... как правило, это не то, о чем хотелось бы говорить...
Я в 2006 КМСом по спорт.гимнастике из-за травмы вынуждена была оставить спорт...

Ну а время на перпосмысление же потребовалось?!

П.С. вот сколько раз уже зарекалась не спрашивать бывших спортсменов почему ушли из спорта... как правило, это не то, о чем хотелось бы говорить...
Я в 2006 КМСом по спорт.гимнастике из-за травмы вынуждена была оставить спорт...
Ну я из-за травмы чуть раньше чуть не оставил ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: