Спасибо большое! Ничего, мы нашего добродела так просто не отпустим@notka Наташ, кстати, с очередной круглой датой - 40 дней пройдено. Жаль, не умею как наш добродел Бурундук, красивые фотки-поздравлялки заряжать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Ничего, мы нашего добродела так просто не отпустим@notka Наташ, кстати, с очередной круглой датой - 40 дней пройдено. Жаль, не умею как наш добродел Бурундук, красивые фотки-поздравлялки заряжать.

Как ты все не поймешь что не в этом дело, в пятницу, в понедельник, в феврале и т.д. Ты бросаешь для себя, не надо привязывать к какой то датеЕсли верить твоему счетчику, ты бросил в феврале курить. Соответственно у тебя было 10 месяцев пережить и свыкнуться с мыслью, что ты не куришь!
У нас (у команды) датой бросания числится ноябрь-декабрь...
Что-то мне подсказывается, что причина в этом)))
Как ты все не поймешь что не в этом дело, в пятницу, в понедельник, в феврале и т.д. Ты бросаешь для себя, не надо привязывать к какой то дате
Саш, вот что ты сейчас хочешь женщине внушить, что 1 месяц и 10 месяцев равны....Как ты все не поймешь что не в этом дело, в пятницу, в понедельник, в феврале и т.д. Ты бросаешь для себя, не надо привязывать к какой то дате
Через 10 месяцев так же как и через день... ты не куришь, тебе это не надо. У тебя другие привычки, как бы грубо не звучало, трахаться, детей растить, гулять в парке....но, не куритьСаш, вот что ты сейчас хочешь женщине внушить, что 1 месяц и 10 месяцев равны....
Вот пока на моем счетчике не будет этих 10 месяцев, я не смогу с тобой согласится, даже если ты прав!
Я же не знаю, как там, через 10 мес ...
Так психология где? В мозгу... Мозг перестройте простоСаша, курение во многом завязано на психологии. Так что и дату отказа от курения, и нынешние срывы можно объяснить ее влиянием.
Надюш, давай числа 2 января, спишемся с тобой, чтоб определиться как дальше пойдем@Ягуарка @Дмитриевна @Глаша27 @notka @ВольныйБурундук @Соколов Иван @Nero вы мне все такими родными стали, я обязательно возьму себя в руки и встану в строй! А вы все молодцы! Люблю вас!!!![]()

Не знаю Саш... Скорее всего ты прав, но видимо, в первые месяцы чаще вспоминаешь про себя с сигаретой)))Через 10 месяцев так же как и через день... ты не куришь, тебе это не надо. У тебя другие привычки, как бы грубо не звучало, трахаться, детей растить, гулять в парке....но, не курить
Это все привычка...я когда из спорта ушел, на гнущиеся деревья тоже засматривалсяНе знаю Саш... Скорее всего ты прав, но видимо, в первые месяцы чаще вспоминаешь про себя с сигаретой)))
Да и мыслишки шаловливые в дурную головушку нет-нет, да заглянут в гости...
Ну не зря курение называют вредной привычкой)))Это все привычка...я когда из спорта ушел, на гнущиеся деревья тоже засматривался
но курить то я не хотела в тот момент...Но у меня была нормальная привычка, я шест видел во всем...но переболел же как тоНу не зря курение называют вредной привычкой)))
А привычка, как известно, вторая натура...
Буквально вчера или позавчера, захожу в туалет, у меня там шкаф с запасами быт.химии, там же раньше и сиги лежали (так как от дочери пряталась, курила в туалете) шла за куском мыла. Открываю шкаф и рука автоматом лезет на ту полку, где лежали сиги... боюсь даже представить, что было бы если сиги там лежалино курить то я не хотела в тот момент...
Вот и привычка...
Мозг еще проще перестроить...ты попробуйМозг, конечно, компьютер, вернее, биокомпъютер, но его нажатием клавиш не перестроишь.

Ну вот, время же вылечило?Но у меня была нормальная привычка, я шест видел во всем...но переболел же как то
Я и сейчас его вижу, но воспринимаю по другому....Ну вот, время же вылечило?
Через сколько перестал шест видеть в любой палке?
Пы.сы. почему из спорта ушел (если не тайна)?
Дружочек, очень жаль! Но я верю в тебя! Я верю, что белый волк сильнее черного! Ведь сейчас Новогодние праздники, а это самое волшебное время в году, так давай поверим в сказку?! Там, добро всегда побеждает зло! Так и у нас, белый победит черногоДрузья я .. . пас.. сломался.. не выдержал этого наступающего семейного праздника.
Не окреп я за два года без семьи.. Мне и эти дни было не просто.
И это не в оправдании. Так получилось. И за моей "легкостью и весельем" всегда бились два волка.
черный и белый. я вскормил черного.
Не обессудьте.
И мой белый волк желает вам в новом году:
1. Верности
2. Понимания
3. Принимания
4. Мудрости
5. Альтруизма
6. Любви

Ну а время на перпосмысление же потребовалось?!Я и сейчас его вижу, но воспринимаю по другому....
П.С. Там с девушкой было связано, не хочу подробности говорить... Морально не мог дальше тренить
Ну я из-за травмы чуть раньше чуть не оставил ...Ну а время на перпосмысление же потребовалось?!
П.С. вот сколько раз уже зарекалась не спрашивать бывших спортсменов почему ушли из спорта... как правило, это не то, о чем хотелось бы говорить...
Я в 2006 КМСом по спорт.гимнастике из-за травмы вынуждена была оставить спорт...