1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне чего то влом было, сходил пару км прогулялся. Думаю сейчас маленький челендж с отжимание и наклонами сделать:)
Я наоборот, вчера отработала. Максимум на этот день - очень пешая прогулка по лесу :) как прошёл НГ?

НЕ КУРЮ! Приятного и полезного отсыпания всем!Переместились в 2018,что он год СОБАКИ-это здорово,друг человека и надеюсь,что именно этот символ поможет вам устоять и укрепить некурение.Как же я желаю,чтобы вы не курили,молодые,красивые,умные ,юморные. если бы можно было взять на себя эту ношу курения,я бы это сделала,пусть я бы одна курила за всех,пожила уже...только вы бы молодые не курили...пожалуйста держитесь!
Доброутро! Круто! Но не надо. Все будем некурить. Поздравляю с испытанием Новогодом!!! Ура! Продолжаем марафон!!

Последнее редактирование:
Я тут на даче потерялась... Велком через раз ловит... Сколько времени? Есть ли люди? Есть ли тут более укромные места для одиночек.. Чёт Новогод совсем не торт..
что случилось?)

Вот сейчас проснувшись в новом году, понимаешь: а как же классно не курить! Не вставать и двигать на балкон за "первой утренней", не вонять на родных этим запахом и не отводить в сторонку глаза как смущенная девятиклассница и отвечать вечным: я обязательно брошу! А все такие вокруг: ой, сколько раз уже бросал! Да не важно сколько раз бросал, важно что бросил и обратно не хочется)

Доброго утра, команда! Только глазки открыла. Пила вчера. Даже можно сказать топор, так как виски пивом запивать и в 00.00 шампанское было жестоко! @Глаша27 @notka не курю. Не курила. @Nero я не развожусь!!! Так что можешь через одну еще подкатывать хоть!!!;) @ВольныйБурундук мы тебя ждем с нетерпением!!! У меня месяц скоро будет, а я эгоистка, люблю, когда меня красиво поздравляют!!! @WELL и ты приходи уже...

Вот сейчас проснувшись в новом году, понимаешь: а как же классно не курить! Не вставать и двигать на балкон за "первой утренней", не вонять на родных этим запахом и не отводить в сторонку глаза как смущенная девятиклассница и отвечать вечным: я обязательно брошу! А все такие вокруг: ой, сколько раз уже бросал! Да не важно сколько раз бросал, важно что бросил и обратно не хочется)
Молодец!!! Можешь собой гордиться- выдержал НГ

Я наоборот, вчера отработала. Максимум на этот день - очень пешая прогулка по лесу :) как прошёл НГ?
Нормуль, долго из за кананады не мог заснуть. Встал в 7 попил кофей и пошёл гулять по тихому сонному городу:)

У меня сегодня 4 недели бездымной и спиртовой недели:). Но блин как же хочется первую затяжку сделать, вогнать в легкие дыма, почувствовать слабость в ногах, головокружение и легкое пошатывание

У меня сегодня 4 недели бездымной и спиртовой недели:). Но блин как же хочется первую затяжку сделать, вогнать в легкие дыма, почувствовать слабость в ногах, головокружение и легкое пошатывание
Да, ну... гони ты эти мысли!!! не стоит это того... Слишком большую цену уже заплатил, чтоб жить дальше без наркоты..
С Новой Жизнью тебя!!!
1231211209_in_summer_heat_33.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: