Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕ КУРЮ! Приятного и полезного отсыпания всем!Переместились в 2018,что он год СОБАКИ-это здорово,друг человека и надеюсь,что именно этот символ поможет вам устоять и укрепить некурение.Как же я желаю,чтобы вы не курили,молодые,красивые,умные ,юморные. если бы можно было взять на себя эту ношу курения,я бы это сделала,пусть я бы одна курила за всех,пожила уже...только вы бы молодые не курили...пожалуйста держитесь!
Я тут на даче потерялась... Велком через раз ловит... Сколько времени? Есть ли люди? Есть ли тут более укромные места для одиночек.. Чёт Новогод совсем не торт..
Вот сейчас проснувшись в новом году, понимаешь: а как же классно не курить! Не вставать и двигать на балкон за "первой утренней", не вонять на родных этим запахом и не отводить в сторонку глаза как смущенная девятиклассница и отвечать вечным: я обязательно брошу! А все такие вокруг: ой, сколько раз уже бросал! Да не важно сколько раз бросал, важно что бросил и обратно не хочется)
Доброго утра, команда! Только глазки открыла. Пила вчера. Даже можно сказать топор, так как виски пивом запивать и в 00.00 шампанское было жестоко! @Глаша27@notka не курю. Не курила. @Nero я не развожусь!!! Так что можешь через одну еще подкатывать хоть!!!@ВольныйБурундук мы тебя ждем с нетерпением!!! У меня месяц скоро будет, а я эгоистка, люблю, когда меня красиво поздравляют!!! @WELL и ты приходи уже...
Вот сейчас проснувшись в новом году, понимаешь: а как же классно не курить! Не вставать и двигать на балкон за "первой утренней", не вонять на родных этим запахом и не отводить в сторонку глаза как смущенная девятиклассница и отвечать вечным: я обязательно брошу! А все такие вокруг: ой, сколько раз уже бросал! Да не важно сколько раз бросал, важно что бросил и обратно не хочется)
У меня сегодня 4 недели бездымной и спиртовой недели. Но блин как же хочется первую затяжку сделать, вогнать в легкие дыма, почувствовать слабость в ногах, головокружение и легкое пошатывание
У меня сегодня 4 недели бездымной и спиртовой недели. Но блин как же хочется первую затяжку сделать, вогнать в легкие дыма, почувствовать слабость в ногах, головокружение и легкое пошатывание