1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все как скажешь, забыть - забудем, вспомнить - вспомним :) ну выпустила пар чучуть - молодец, че все в себе держать, это для сердца вредно очень
Да-да. Просто сопли не люблю разводить, тем более прилюдно... Так что седлаем метла и полетели дальше!:witch::witch::witch:

Да-да. Просто сопли не люблю разводить, тем более прилюдно... Так что седлаем метла и полетели дальше!:witch::witch::witch:
Меня вчера тоже накрыло, только в другой теме. На тему развода. А сегодня :witch::witch::witch: погнали!!!!!

@notka ну что, готова к еще одной 30-дневке? ;)
images
Как пионер...
Только тренить буду во второй половине дня. Сейчас по Москве поеду колесить...
На Тульскую поеду, а там и до Подольска рукой подать:D

Как пионер...
Только тренить буду во второй половине дня. Сейчас по Москве поеду колесить...
На Тульскую поеду, а там и до Подольска рукой подать:D
Я тоже могу только во второй половине, а точнее вечером. Утром все дрыхнут, я своими прыжками полдома перебужу :) За паспортом заедешь?;) У меня сегодня никак не получается :facepalm:

что-то мы друг другу противоречим :) надо договориться - пробуем на своих или нет. Предлагаю на своих не испытывать, а то мало ли че ;)
Ок, давай не будем. Тем более Анатоль умный парень у нас, нужен еще, даже синенького цвета...

Я тоже могу только во второй половине, а точнее вечером. Утром все дрыхнут, я своими прыжками полдома перебужу :) За паспортом заедешь?;) У меня сегодня никак не получается :facepalm:
Я на весы сегодня встала 1 раз за месяц прошедший - SOS чтоль нажать :banghead::cry::banghead:
Разожралась знатненько...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: