1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда!
Вы думали я забыла про ёлки))) не угадали:D

И где же наши елочки?! Никто не хочет VIP за задания? или медаль?!

Активизируемся, не стесняемся!

Прошу каждого, дать статус по выполнению задания: фото с елочкой.

@Alyona Zzzz
@Александр_1991@
@Анастасия25
@Анатолий Кошмаровский
@ВольныйБурундук
Глаша27 - выполнено.
Дмитриевна - выполнено.
@Добрынюшка
@Елена Мертц
@Константин69
@Кристиаэро
Ксения Сажина - выполнено.
Маруся25 - выполнено.
@Мудрость
@Натализ
@Ольга Игоревна
@саша 32
Соколов Иван - выполнено.
@Сострадающий
@Станислав Крынкин
@Уголёк
Ягуарка - выполнено.
@Abrakadabra
@Amidalina
@ea7
@Elyalya
@enough
evolk - выполнено.
@Gagarin_GG
@marisHka79
@NewR
notka - выполнено.
StrekozA - выполнено.
tasha3107 - выполнено
@TourerX
@Verfeil
WELL - выполнено.
@Валентина 68
@Тих
@Владимир78
сегодня пойду охотиться на елку)

Команда,

Небольшая мотивашка от меня:
Я когда начинала бросать курить, первоочередной причиной было здоровье, и далеко не последней внешний вид, а в частности постоянные темные круги под глазами.
И вот 23.11.2017 я подумала, а дай-ка я сфоткаю, то от чего мы уходим, чтоб потом сравнить, влияет ли курение на темные круги))) потом сфоткалась 30.11.2017 и забыла.... вспомнила только сегодня..
Себя в зеркале я вижу каждый день и трудно объективно оценивать изменения, но мне получилось сделать это по фото...
Делюсь с вами. Безусловно, по разному падает цвет, с разных расстояний сделаны фотки, но для меня главное, что я знаю об отсутствие ретуши фото, отсутствии макияжа - это реальность, которой я довольна и меня мотивирует такой результат не сходить с дистанции!!! Так что я бегу/лечу дальше;):running::witch:
Презентация1.webp

Последнее редактирование:
Команда,

Я когда начинала бросать курить, первоочередной причиной было здоровье, и далеко не последней внешний вид, а в частности постоянные темные круги под глазами.
И вот 23.11.2017 я подумала, а дай-ка я сфоткаю, то от чего мы уходим, чтоб потом сравнить, влияет ли курение на темные круги))) потом сфоткалась 30.11.2017 и забыла.... вспомнила только сегодня..
Себя в зеркале я вижу каждый день и трудно объективно оценивать изменения, но мне получилось сделать это по фото...
Делюсь с вами. Безусловно, по разному падает цвет, с разных расстояний сделаны фотки, но для меня главное, что я знаю об отсутствие ретуши фото, отсутствии макияжа - это реальность, которой я довольна и меня мотивирует такой результат не сходить с дистанции!!! Так что, я бегу/лечу дальше;):running::witch:
Посмотреть вложение 538610
чудеса омоложения от некурения)

Команда,

Делюсь с вами. Безусловно, по разному падает цвет, с разных расстояний сделаны фотки, но для меня главное, что я знаю об отсутствие ретуши фото, отсутствии макияжа - это реальность, которой я довольна и меня мотивирует такой результат не сходить с дистанции!!! Так что я бегу/лечу дальше;):running::witch:
Посмотреть вложение 538610
Пошла тоже сфотаю.

Закончился мини-корпоратив. Шампанское было вкусное... Мерзко хочется курить... Куришки ходили на перекур, а я нет. И сейчас не буду. Постараюсь.

Последнее редактирование:
Закончился мини-корпоратив. Шампанское было вкусное... Мерзко хочется курить... Куришки ходили на перекур, а я нет. И сейчас не буду. Постараюсь.
Никаких не постараюсь, ты не куришь...

Усе, перехотелось. Все норм, не курю. Синдром Нового Года, или праздника. Главное ведь, что не закурила.
Аккуратнее с алкоголем, это очень сильный катализатор на закурить

Аккуратнее с алкоголем, это очень сильный катализатор на закурить
В процессе кстати не хотелось, шальная мысль пронеслась после. А потом подумала, что просто есть хочу. Раздобыла вкуснейший пирожок с повидлом:) но с алкоголем надо бдить и бдить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: